Мультяшный какой то....да что то он у тебя сильно зловещий. Надо позитивнее, добрее. Палач не кровожадный, он обычный гражданин, служитель закона.
Посмотреть вложение 35186

Последнее редактирование:
Мультяшный какой то....да что то он у тебя сильно зловещий. Надо позитивнее, добрее. Палач не кровожадный, он обычный гражданин, служитель закона.
Посмотреть вложение 35186

Мальчик-Брутальчик, да....?Секси....![]()

Агонь...Мальчик-Брутальчик, да....?![]()

Роман "Загадка Красной вдовы", Д.Д. Карр. Историко-любовный детектив.Профессия это или призвание?
Трёхразовое питание должно быть по расписанию.если чел сразу говорит об условиях работы, то какое это призвание?
Это корысть, мать её Елизаветта![]()

После совещания очередного у меня это производственная необходимость.Так я и создам сразу с тарифными сетками.
На самом деле вопрос о работе палача оч философский.
Профессия это или призвание?
тогда времена были другие. Нельзя смотреть на средневековое правосудие сквозь призму мировоззрения современного человека. Тогда ведьмачество было вполне осязаемой реальностью, было прописано в законах и были вполне конкретные деяния, попадающие под ведьмачество. Так что, как бы это ужасно не звучало, но даже казни ведьм были оправданы законами тех лет. Т.е., был суд, было разбирательство, были доказательства и свидетельские показания, было обвинение. Если бы ты начала прощать ведьм, то народ бы тебя не понял. Решили бы что ты тоже ведьма и сожгли бы на всякий случайЕсли бы я руководила, то все казни были исключительно справедливыми, с детальным расследованием и доказательствами вины.
Ты вспомни сколько невиновных женщин было сожжено на кострах инквизиции просто за то что их обвинили в ведьмачестве.![]()

ты тоже ведьма и сожгли бы на всякий случай![]()

Разочарую тебя. Сейчас все автоматизировано. Флюорографию проходил? "Вдохнуть и не дышать!" Вот, и для расстрела примерно такая же машина.Подумал, что это работа мечты - ничего делать не надо, платят много, ну афганистан не вариант - там меня самого растреляют за непоклонение, а вот сша, РБ, что то еще может есть такого, с климатом тропиков, что бы в шезлонге отдыхать и деньги платили бы...

А где он берет форму для круглой, квадратной, трегольной печати? если сам делает - то в каком меню? знаю что так можно, но забыл какую кнопку жатьС нынешними технологиями ии, такую справку мой 12 летний племяш за 10 минут состряпает, а потом распечатает на цветном принтере с печатями![]()
Попался второй раз! у меня 2 адреса и 2 инета, ты не можешь видеть между ними никак, кроме как через то, что я написал в первый раз на лоре! Попался, ты использеушь конечную систему, которая вообще в голове каза с баяном и не видит что тебе передает. колись уже, что за система и где т ее берешь, и в каком ты звании и на что надеешься, неужели ты думаешь что мне 10 лет и я не заподозрю сразу большие подлоги? ты даже не можешь видеть сколько пмж мест есть, так как они не все зарегистрированы и на карте их нет. хорош уже бабушку лохматить, сознавайся кто ты и твоя шайка! я даже твой ник на лоре скажу - толи "дмитрик", толи "димчик" - админ там! Потому что он точно так же написано то, чего видеть в принципе не может как раз потому же - у меня много интернетов, а не один провайдер, и не с одной железки, а сразу на 10-20км расстояниях, ты - этот димчик(или как там тебя) с лора! Откуда палишь инфу? её военные что ли вам продают? почем? И что тебе известно про моих цыган?Не, я про забористые допинги.
Видно на ПМЖ топикстартера тусят честные цыгане.![]()
это и профессиональизм - ведь дел то там нет сложных - просто крючок дергать и деньги получать. Как раз в том и вопрос - есть ли там внапряг еще работа? может бумаги какие нужно заполнять, за подростками следить в свободное время, или только крючок пистолета дергать?если чел сразу говорит об условиях работы, то какое это призвание?
Это корысть, мать её Елизаветта![]()
А где он берет форму для круглой, квадратной, трегольной печати? если сам делает - то в каком меню? знаю что так можно, но забыл какую кнопку жать
Про эту машину то я знаю(и там стати то же на самом деле сидт несколько операторов, которые на цель наводят, причем они еще и промазать могут так, что цель убежит и еще несколько дней будет бегать от них, пока не устанет), но в рб есть еще и казнь пистолетом, а в сша - казнь несколькими способами на публике. И вот там есть палач, т.е. не робот убивает, а конкретно везут/ведт осужденного в какое то специальное место и там в него стреляют или колят что то или сажают на электрический стул. Вот я об этой работе.Вот, и для расстрела примерно такая же машина.![]()
вот да, такие, кнопка в каком меню и как называется? что бы в тексте сразу сделать в доке?
Там нет кнопки, это ии нарисовалвот да, такие, кнопка в каком меню и как называется? что бы в тексте сразу сделать в доке?
"Цель" убежит!? Из камеры? И где она бегать будет? В складках местности что ли?они еще и промазать могут так, что цель убежит и еще несколько дней будет бегать от них, пока не устанет),
Откуда это известно?но в рб есть еще и казнь пистолетом,
На самом деле всю инфу я черпаю со странички китайского маркетплейса, которая висит на стене вокзала в г. Пекин.Попался второй раз! у меня 2 адреса и 2 инета, ты не можешь видеть между ними никак, кроме как через то, что я написал в первый раз на лоре! Попался, ты использеушь конечную систему, которая вообще в голове каза с баяном и не видит что тебе передает. колись уже, что за система и где т ее берешь, и в каком ты звании и на что надеешься, неужели ты думаешь что мне 10 лет и я не заподозрю сразу большие подлоги? ты даже не можешь видеть сколько пмж мест есть, так как они не все зарегистрированы и на карте их нет. хорош уже бабушку лохматить, сознавайся кто ты и твоя шайка! я даже твой ник на лоре скажу - толи "дмитрик", толи "димчик" - админ там! Потому что он точно так же написано то, чего видеть в принципе не может как раз потому же - у меня много интернетов, а не один провайдер, и не с одной железки, а сразу на 10-20км расстояниях, ты - этот димчик(или как там тебя) с лора! Откуда палишь инфу? её военные что ли вам продают? почем? И что тебе известно про моих цыган?

вообще то не из камеры, а из дома например, т.е. дверь технически открыть можно или в окно сигануть, если промажут конечно... в складках - смотря где... рядом с городом попадет, за городом - уже слабее, может и промажет. Откуда - из личного опыта контакта с этой штукенцией. А кстати в камере то же можно по ней бегать как белка в колесе"Цель" убежит!? Из камеры? И где она бегать будет? В складках местности что ли?
Откуда это известно?
По тюремному двору?, которые на цель наводят, причем они еще и промазать могут так, что цель убежит и еще несколько дней будет бегать от них, пока не устанет),
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии