Вопрос Сложно ли работать палачом в Беларуссии?

Лия

Лия

Кицунэ
Наш человек
02:48
Реакции
541
Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
37,227
Уровень
10

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
16,090
Уровень
5
www.youtube.com
если чел сразу говорит об условиях работы, то какое это призвание?
Это корысть, мать её Елизаветта:blink1:
Трёхразовое питание должно быть по расписанию.
Пн Ср Пт
На голодный желудок работать никакого альтруизма не хватит.

Никакой корысти, элементарная ТБ.:connie-twiddle1:

Freewind

Freewind

😎 Готов ко встрече с НЛО😎
Продвинутый
Реакции
10,342
Уровень
7
Так я и создам сразу с тарифными сетками.:biggrin1:
На самом деле вопрос о работе палача оч философский.:connie-twiddle1:
Профессия это или призвание?
После совещания очередного у меня это производственная необходимость.

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,727
Уровень
5
Если бы я руководила, то все казни были исключительно справедливыми, с детальным расследованием и доказательствами вины.
Ты вспомни сколько невиновных женщин было сожжено на кострах инквизиции просто за то что их обвинили в ведьмачестве. :beeta1:
тогда времена были другие. Нельзя смотреть на средневековое правосудие сквозь призму мировоззрения современного человека. Тогда ведьмачество было вполне осязаемой реальностью, было прописано в законах и были вполне конкретные деяния, попадающие под ведьмачество. Так что, как бы это ужасно не звучало, но даже казни ведьм были оправданы законами тех лет. Т.е., был суд, было разбирательство, были доказательства и свидетельские показания, было обвинение. Если бы ты начала прощать ведьм, то народ бы тебя не понял. Решили бы что ты тоже ведьма и сожгли бы на всякий случай :flower13:

Gbkbuhbv

Gbkbuhbv

Мне нравятся люди, которые люди
Наш человек
Реакции
481
Подумал, что это работа мечты - ничего делать не надо, платят много, ну афганистан не вариант - там меня самого растреляют за непоклонение, а вот сша, РБ, что то еще может есть такого, с климатом тропиков, что бы в шезлонге отдыхать и деньги платили бы...
Разочарую тебя. Сейчас все автоматизировано. Флюорографию проходил? "Вдохнуть и не дышать!" Вот, и для расстрела примерно такая же машина. :don-t-mention1:

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
03:48
Реакции
13
С нынешними технологиями ии, такую справку мой 12 летний племяш за 10 минут состряпает, а потом распечатает на цветном принтере с печатями:biggrin1:
А где он берет форму для круглой, квадратной, трегольной печати? если сам делает - то в каком меню? знаю что так можно, но забыл какую кнопку жать

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Реакции
13
Не, я про забористые допинги.:connie-twiddle1:
Видно на ПМЖ топикстартера тусят честные цыгане.:biggrin1:
Попался второй раз! у меня 2 адреса и 2 инета, ты не можешь видеть между ними никак, кроме как через то, что я написал в первый раз на лоре! Попался, ты использеушь конечную систему, которая вообще в голове каза с баяном и не видит что тебе передает. колись уже, что за система и где т ее берешь, и в каком ты звании и на что надеешься, неужели ты думаешь что мне 10 лет и я не заподозрю сразу большие подлоги? ты даже не можешь видеть сколько пмж мест есть, так как они не все зарегистрированы и на карте их нет. хорош уже бабушку лохматить, сознавайся кто ты и твоя шайка! я даже твой ник на лоре скажу - толи "дмитрик", толи "димчик" - админ там! Потому что он точно так же написано то, чего видеть в принципе не может как раз потому же - у меня много интернетов, а не один провайдер, и не с одной железки, а сразу на 10-20км расстояниях, ты - этот димчик(или как там тебя) с лора! Откуда палишь инфу? её военные что ли вам продают? почем? И что тебе известно про моих цыган?

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Реакции
13
если чел сразу говорит об условиях работы, то какое это призвание?
Это корысть, мать её Елизаветта:blink1:
это и профессиональизм - ведь дел то там нет сложных - просто крючок дергать и деньги получать. Как раз в том и вопрос - есть ли там внапряг еще работа? может бумаги какие нужно заполнять, за подростками следить в свободное время, или только крючок пистолета дергать?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
20,047
Уровень
9
А где он берет форму для круглой, квадратной, трегольной печати? если сам делает - то в каком меню? знаю что так можно, но забыл какую кнопку жать
пупкин.png

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Реакции
13
Вот, и для расстрела примерно такая же машина. :don-t-mention1:
Про эту машину то я знаю(и там стати то же на самом деле сидт несколько операторов, которые на цель наводят, причем они еще и промазать могут так, что цель убежит и еще несколько дней будет бегать от них, пока не устанет), но в рб есть еще и казнь пистолетом, а в сша - казнь несколькими способами на публике. И вот там есть палач, т.е. не робот убивает, а конкретно везут/ведт осужденного в какое то специальное место и там в него стреляют или колят что то или сажают на электрический стул. Вот я об этой работе.

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Реакции
13

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
20,047
Уровень
9

Gbkbuhbv

Gbkbuhbv

Мне нравятся люди, которые люди
Наш человек
Реакции
481
они еще и промазать могут так, что цель убежит и еще несколько дней будет бегать от них, пока не устанет),
"Цель" убежит!? Из камеры? И где она бегать будет? В складках местности что ли?

но в рб есть еще и казнь пистолетом,
Откуда это известно?

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
16,090
Уровень
5
www.youtube.com
Попался второй раз! у меня 2 адреса и 2 инета, ты не можешь видеть между ними никак, кроме как через то, что я написал в первый раз на лоре! Попался, ты использеушь конечную систему, которая вообще в голове каза с баяном и не видит что тебе передает. колись уже, что за система и где т ее берешь, и в каком ты звании и на что надеешься, неужели ты думаешь что мне 10 лет и я не заподозрю сразу большие подлоги? ты даже не можешь видеть сколько пмж мест есть, так как они не все зарегистрированы и на карте их нет. хорош уже бабушку лохматить, сознавайся кто ты и твоя шайка! я даже твой ник на лоре скажу - толи "дмитрик", толи "димчик" - админ там! Потому что он точно так же написано то, чего видеть в принципе не может как раз потому же - у меня много интернетов, а не один провайдер, и не с одной железки, а сразу на 10-20км расстояниях, ты - этот димчик(или как там тебя) с лора! Откуда палишь инфу? её военные что ли вам продают? почем? И что тебе известно про моих цыган?
На самом деле всю инфу я черпаю со странички китайского маркетплейса, которая висит на стене вокзала в г. Пекин.
Но лучше про это никому не рассказывай.:blink1:

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Реакции
13
"Цель" убежит!? Из камеры? И где она бегать будет? В складках местности что ли?

Откуда это известно?
вообще то не из камеры, а из дома например, т.е. дверь технически открыть можно или в окно сигануть, если промажут конечно... в складках - смотря где... рядом с городом попадет, за городом - уже слабее, может и промажет. Откуда - из личного опыта контакта с этой штукенцией. А кстати в камере то же можно по ней бегать как белка в колесе
о!

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Реакции
4,105
Уровень
4
, которые на цель наводят, причем они еще и промазать могут так, что цель убежит и еще несколько дней будет бегать от них, пока не устанет),
По тюремному двору?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ