Вопрос Сложно ли работать палачом в Беларуссии?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
00:28
Реакции
20,047
Уровень
9
На самом деле всю инфу я черпаю со странички китайского маркетплейса, которая висит на стене вокзала в г. Пекин.
Но лучше про это никому не рассказывай.:blink1:
шурик.png

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
01:28
Реакции
13
По тюремному двору?
Так то она везде бьет, хоть загородом, хоть в городе... хоть в сизо, хоть в карцере. В подвале - не знаю, но если она за городом может, то почему бы и в подвале не суметь?

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Реакции
4,101
Уровень
4
Так то она везде бьет, хоть загородом, хоть в городе... хоть в сизо, хоть в карцере. В подвале - не знаю, но если она за городом может, то почему бы и в подвале не суметь?
А эта "она" находится сейчас в одном помещении с Вами?

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Реакции
13
да не, просто этот модер "димчик" с форма ЛОР. И у него есть доступ к секретной базе данных для спецслужб, где она уже собрана, но у него нет того, из чего она собрана и проанализирована, т.е. у него конечная таблица данных. Вот например я делаю дырки в носках между пальцами сверху - что бы вентиляция была. Сотрудник спецслужбы может посмотреть сами фото носков, понять что эти дырки я делаю ножницами, а вот у него - информация конечная -"все носки юзера - дырявые" т.е. с точки зрения него - юзер - бомж, потом что у него нет той составляющей, без которой он бы не попался и не писал про моих цыган для тролинга. Т.е. по факту он только рассекретил "цифровой паспорт юзера", что они сливают инфу таким как он - лор - это типа программистский форум и им нужны такие "друзья" как он - что бы контролирвоать общественное мнение наверное или для вербовки программистов - поэтому ему и слили, но мне вот все равно интересно - не бесплатно же такая инфа сливается, всё равно цена есть. Ему то зачем она? Что это даст... Вот есть у него инфа на каждого, в сухом остатке, про дырявые носки, или про запоры какой нибудь бабки, а для чего? ведь окупить надо же её... Явно бесплатно за банку тушенки не сольют, а даже если за банку тушенки - на каждого юзера по банке - уже несколько миллионов банок стоит... Не пойму что то в этом, какой смысл её покупать на уровне обычного модера... Даже корпорации такая инфа дорого будет стоить - окупить то нечем...

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Реакции
13

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Реакции
4,101
Уровень
4

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Реакции
13

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Реакции
13
после твоей фразы в другой теме для меня ты - пустое место.
не имеет значения что я гетеросексуал и не люблю даже собак, так как речь шла о том, что автоматический палач - не автоматический и вполне управляется людьми, и что есть еще и механический палач - в сша и РБ, который убивает уже не автоматической системой, а конкретно из пистолета в РБ, а в сша - там разное... по сути, во время казни инъекцией убивает сразу целый институт или кафедра, так как кто то же должен разрабатывать рецепт укола.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ