Вопрос Сложно ли работать палачом в Беларуссии?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
01:45
Реакции
37,276
Уровень
10
ну это фрики, больные люди. Есть этому объяснение, с точки зрения психологии. Всякое там "тело как холст", агрессивное самовыражение "только я решаю как мне выглядеть", "бегство от старого Я" и прочая мутота
И зачем мне об этом читать-слышать-смотреть, в самом деле...

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
20,096
Уровень
9

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
04:45
Реакции
12,866
Уровень
9

Ворчун

Ворчун

Странник
Наш человек
Реакции
351

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
37,276
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
37,276
Уровень
10

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
02:45
Реакции
15
Лжа.

О таком не распространяются. Потму что - сИкретЬ!
откуда знаеете? сами видели? тогда как вы туда попали то? тогда либо - вы офицер, либо вы - ино-разведка и есть. ну а дальше понятно, что когда человек утверждает то, что он видеть и не мог даже... или если бы могли в одном месте, то одновременно уже не могли бы в другом, а таких мест тысячи... вы что то врете очень нагло... Вы такое видеть не могли - никак! Такое может сказать только генерал цру, который получает данные от всех разведок сразу, причем только с опорой на достоверность разведок на местах, т.е. даже Трамп не может такое утверждать...

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
15
Слушьте, вы тут контаминировали все, что ли?
Такую ересь все гоните...shok1
у меня - ереси нет, у меня всё в мире платное, конечно, когда вы миллионер - вы не подумаете о том, что бы зарабатывать деньги нажиманием на крючок в РБ, но миллионером стать не так то просто сразу с ни с чего... Поэтому тема и такая - крючок нажать - легче, чем мешок цемента перенести в доставке, т.е. убить человека - несказанно проще, чем работать грузчиком 10 минут, а плата там существенно больше, я об этом. я именно интересуюсь с точки зрения вариантов возможного заработка... конечно понятно, что в сша это сложнее, но в том то и дело, если вы хоть раз перли мешок цемента на какой нибудь 5-7 этаж в жару без лифта(хотя еще бывает в 9-20 этажках что лифт есть, но не едет, и тогда уже тащишь еще выше), то начинаете интересоваться - а что надо, что бы устроиться палачем в сша? млжет это в разы проще, чем тащить вам вот этот же мешок для вашего же евроремонта...

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
15
Вот здесь мой мозг переклинило. Подумалось, что именно чел имел ввиду? Бить рукояткой по башке, чтоб мозги вылетели, заталкивать пистолет в рот или еще куда? А может даже и стрЕльнуть из него? Поди пойми...
тут нужно смотреть с точки зрения цены... дело все в том, что работа - официальная, т.е. буквально грузчик, который потный тащит цемент или пианино по этажам руками разорвет смертника за те же деньги... ведь наказания не будет, а только дадут деньги за эту работу. даже можно и без пистолета...

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
15
Палач исполняет приговор вынесенный судом. При этом приговоренный уже находится в тюрьме или в СИЗО под стражей, сидит (стоит, лежит) в камере, и лишен возможности произвольно передвигаться вне пределов этой клетки. Он не может выпрыгивать в окно или в дверь, прятаться за городом и т.п. В общем палач не может промахнуться. А тот кто может промазать это киллер. Не путай официального исполнителя приговора - палача и убийцу - киллера.
там речь шла о средстве - у палача инъекция или пистолет, а у автоматизированной системы - то, что в ссылке в 79 сообщении темы... они то же безнаказанные, но промахнуться очень даже могут, потому что буквально там каждая муха искажения вносит в прицел. но они то же есть, причем их по факту больше, чем тех же палачей всех мастей вместе взятых... промахиваются очень даже, особенно если цель уже ждет и наготове... В основном их цели старое поколение, которое игнорирует звуки...

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
15
Множество детей после Вов родилось с серьёзными отклонениями - как в их физическом состоянии, так и в психике.

Какие уж там палачи... мушиный помёт, право слово.
так уже 2030 почти, уже ни их, ни их потомков нет

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ