Звал, зазывал...чел слово...ответ один..А шо там кроме тебя никого больше нету шоль ?![]()
они все бояться, общаться, а многие даже ленятся...предатели...гранаты с ними больше не подниму..то же мне герои города-героя)) человеки
Звал, зазывал...чел слово...ответ один..А шо там кроме тебя никого больше нету шоль ?![]()
Техплюс ? С панорамой и ассистентами?Комплект полный.
Борисхоф?Новый, из салона.
Напомни пожалуйста у тебя какой кузов был?Вместо Пайнфандера.
У коробке привыкла ? У тебя же тоже робот с гарантией 200тыс да?Для меня капец много электроники. Кругом экраны и планшеты. Шибко умный. На все реагирует, подсказывает, пищит.
Маслицо уже меняли ?Мы его только взяли. Пять тысяч только прошли. Все покатались )
Прям даже очень даже ЗА!!!В следующую поездку на море ( мы обычно в Туапсинском районе тусим) можно будет шашлы покушать с пивом глядя на прибой и размышляя о мировых заговорах.
И в картишки перекинуться ))
Принято.Звал, зазывал...чел слово...ответ один..
они все бояться, общаться, а многие даже ленятся...предатели...гранаты с ними больше не подниму..то же мне герои города-героя)) человеки
Немного двояко прозвучалоПрям даже очень даже ЗА!!!
У меня там в Туапсе есть хорошая знакомая, с мужем. Можно организовать, ноу проблем)
Да даже и без нее. Тоже без проблем!!
Если куда решитесь, то пиши.Принято.
В этом году мы не катались на море.
Стрёмно было из-за мазута. И много чего произошло в финансовом плане. На этот год майские точно опять под Чехов (домик там большим бассейном снимаем). А вот лето и осень (у нас три отпуска) пока под вопросом.
Если что наметится ( Пляхо, Джубга, Ольгинка) обязательно дам знать.
На Кавказ тоже охота, конечно или в Адыгею. Какие там горы!

Принято.Если куда решитесь, то пиши.
Без проблем. Постараюсь очень без проблем, вырваться.
Учитывая, что я без семьи, мне это будет куда удобней сделать.
![]()
С панорамой, с ассистентами, полный привод.Техплюс ? С панорамой и ассистентами?
Если да то включай и наслаждайся!!! Это кайф!
МейджерБорисхоф?
Квадратно-гнездовой. Пуфик 2008 года.Напомни пожалуйста у тебя какой кузов был?
Погоди... У тебя была Дуся и Соренто же... ?
У меня гидромеханические автоматы везде ) Роботы в первое время хорошо ходят)коробке привыкла ? У тебя же тоже робот с гарантией 200тыс да?
Конечно) то0 2000 км )Маслицо уже меняли ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии