ОффтопТы в его возрасте тоже блудить не будешь.
да я блуда особо не избегаю, но и не пропагандирую. было б с кем.
Последнее редактирование:
ОффтопТы в его возрасте тоже блудить не будешь.
Мы слегка отвлеклись от темы, тебе не кажется?я блуда особо не избегаю
да...извиняюсь)))Мы слегка отвлеклись от темы, тебе не кажется?![]()
И тем не менее судебные ошибки по тяжким приговорам в России были и продолжают быть. (см по ссылке)У меня тётка всю жизнь судьёй отработала, сестра 40 лет адвокатом, и конечно есть знакомые, которые сидели, и не раз, и даже не два. Ни от кого ни разу не слышал, чтобы осудили ни за что. Наверное такое бывает, но не стоит преувеличивать масштабы явления. Ну и потом, за кражу кошелька к высшей мере не приговорят. А серьёзные преступления серьёзно и рассматриваются. Кстати, за экономические преступления я бы вообще не сажал.
Посмотрел. Пять судебных ошибок за сто лет. И только один казнённый, кстати, казнили-то его вместо чикатило, но тоже было за что. Не случайный был пассажир, а насильник и педофил. Его ещё раньше должны были к стенке поставить. Но ошибки неизбежны, да. Но лучше расстрелять одного невиновного, чем сохранить жизнь сотне выродков. Я так считаю.(см по ссылке)
Так я же не против смертельных приговоров, а за их обоснованность, доказанность и справедливость, по крайней мере до тех пор пока эти ошибки есть.Посмотрел. Пять судебных ошибок за сто лет. И только один казнённый, кстати, казнили-то его вместо чикатило, но тоже было за что. Не случайный был пассажир, а насильник и педофил. Его ещё раньше должны были к стенке поставить. Но ошибки неизбежны, да. Но лучше расстрелять одного невиновного, чем сохранить жизнь сотне выродков. Я так считаю.
Так и я не за то, чтобы расстреливать всех подряд по одному подозрению.Так я же не против судебных приговоров, а за их обоснованность, доказанность и справедливость
можно как в Китае - еще за торговлю наркотой и оружием, за воровство/мошенничество/коррупцию в крупном размерерасширить перечень статей, по которым бы она применялась.
дело не в страхе...@Олег, не думаю, что чикатило боялся расстрела. Свои грехи *ближе к телу*, Вот я - не боюсь сексуального насилия, а он не боялся смерти.
все они боятся смерти. Все трясутся за свою жалкую жизнь. Чикатило - не массовый феномен, это как раз из разряда редких конченных маньячил, эти может и рады сдохнуть. У нас не маньяки людей убивают. Основная масса - разбой на улицах, бытовые убийства, поножовщина. Драки со смертельным исходом. Убийства на почве мести-зависти. Изнасилования с убийствами или тяжкими телесными, причем зачастую это бывшие сидельцы-рецидивисты, которые вышли на волю.@Олег, не думаю, что чикатило боялся расстрела. Свои грехи *ближе к телу*, Вот я - не боюсь сексуального насилия, а он не боялся смерти.
Смерти он боялся до поноса. Визжал аж.@Олег, не думаю, что чикатило боялся расстрела. Свои грехи *ближе к телу*, Вот я - не боюсь сексуального насилия, а он не боялся смерти.
не путай с инвалидами и больными...@Ветер, ну вот в больнице, где лежал - 27 рублей в день, на пищу. не так уж накладно.