-
Все сообщения в теме
- Модератор
Боялся, есть свидетельства@Олег, не думаю, что чикатило боялся расстрела. Свои грехи *ближе к телу*, Вот я - не боюсь сексуального насилия, а он не боялся смерти.
Боялся, есть свидетельства@Олег, не думаю, что чикатило боялся расстрела. Свои грехи *ближе к телу*, Вот я - не боюсь сексуального насилия, а он не боялся смерти.
Тогда надо расстрелять всех, кто торгует спиртным, поскольку это наркота, и всех торговцев из оружейных магазинов, типа "Охотник и рыболов".можно как в Китае - еще за торговлю наркотой и оружием
Вот не соглашусь. Этих надо оставлять на свободе и принудительно заставлять работать, а заработок - потерпевшим и в казну. За минусом ПМ.за воровство/мошенничество/коррупцию в крупном размере
ну, для России это не особо накладно ) тут скорее должны возмущаться жители какой-нибудь Норвегии. У них нелюдь-маньяк неонацист поубивал под сотню беззащитных детей в молодежном лагере, а они его посадили в тюрягу с такими удобствами, которых в России не каждый рядовой гражданин видел. Камера - трехкомнатная квартира со спальней, кабинетом, тренажерным залом с телевизором и игровой приставкой, живым уголком, кухней и библиотекой. О таких условиях некоторые обычные граждане могут только мечтать, да еще и нахаляву.дело не в страхе...
нафиг содержать преступника на государственные деньги...
тем более если он отказывается работать...
содержать целую армию надзирателей тоже накладно...![]()
)) шутишь чтоли. Речь конечно же идет о контрабанде оружия, о черном рынке, о незаконном распространении.всех торговцев из оружейных магазинов, типа "Охотник и рыболов".
ну они там тоже не каждого коррупционера к стенке ставят. Только тех кто слишком дохрена народных денег спер. Ну там, миллиардыВот не соглашусь. Этих надо оставлять на свободе и принудительно заставлять работать, а заработок - потерпевшим и в казну. За минусом ПМ.
жителям России возмущаться как раз нужно...ну, для России это не особо накладно ) тут скорее должны возмущаться жители какой-нибудь Норвегии. У них нелюдь-маньяк неонацист поубивал под сотню беззащитных детей в молодежном лагере, а они его посадили в тюрягу с такими удобствами, которых в России не каждый рядовой гражданин видел. Камера - трехкомнатная квартира со спальней, кабинетом, тренажерным залом с телевизором и игровой приставкой, живым уголком, кухней и библиотекой. О таких условиях некоторые обычные граждане могут только мечтать, да еще и нахаляву.
к стенке их. Враги общества.сидят мошенники, воры, наркодилеры в сравнительно не плохих условиях...
им переводят часто неплохие деньги с воли...
надзиратели что их охраняют тоже имеют хорошие зарплаты...
если не смогут бороться с всё возрастающим мошенничеством, то вполне рабочий вариант...к стенке их. Враги общества.
и тем неменее, вместо маньяка Феофилова сначала расстреляли нездорового на голову Хабарова, пока ловили Михасевича. расстреляли Николая Тереню, за все жертвы Чикатило изначально расстреляли Кравченко, а на Украине был случай, когда за убийство двух девочек в селе . арестовали парня. который недавно отсидел за износиловани. расстреляли..через 5 лет, а ещё через два года, нашли настоящего убийцу, а парня реабилитировали. только толку то с этого...Так в любом же случае приговор смертная казнь сразу не исполняется. На все апелляции, кассации, обжалования, ходатайства, прощения на помилование - уходит лет 5-7, если не больше.
это ты про себя?можно применить в некоторых случаях...
если человек отказывается трудится, ехать на СВО и исправляться...
ведет себя как паразит общества...
это больше относится к тем кого исправить практически невозможно...![]()
но зато категорически против охоты на диких животных..Ещё бы внёс предложение держать приговорённых на донорские органы.
ни в кого она ужаса не вселяла...а вот ПЗ вселяет, когда отсидишь лет 5 и начинаешь понимать, что ты всё, живой труп, а это и морально и психологически тяжело...Вышка всегда вселяла ужас в урков.
ну и...торговать наркотой, оружием и проч..меньше стали?можно как в Китае - еще за торговлю наркотой и оружием, за воровство/мошенничество/коррупцию в крупном размере
и писдаболов требующих для них расстрелов тоже, до кучи, у той же стенки...Тогда надо расстрелять всех, кто торгует спиртным, поскольку это наркота, и всех торговцев из оружейных магазинов, типа "Охотник и рыболов".
казнить невиновного могут, всё остальное глупость...Я когда задумываюсь о смертной казни Я сразу думаю что могут казнить не виновного для поднятия статистики раскрытия и выслуги перед начальством!
чё?ни в кого она ужаса не вселяла...
У одной знакомой брательник уже две ходки по 2-3 года - молодой, задорный веселый бухан. Скоро опять сядет, ворюга. Помню их разговор - говорит, "мне через неделю в тюрьму надо садится, как выйду тогда.." как само собой разумеющееся, между делом, в тюрьму ему надо садится.когда отсидишь лет 5 и начинаешь понимать, что ты всё, живой труп, а это и морально и психологически тяжело...
Если тебе вышка светит вместо 10-15 лет, продолжишь торговать? Или может чем другим займешься от греха, менее тяжким?ну и...торговать наркотой, оружием и проч..меньше стали?