Смешно Смешные истории

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
20:33
Темы
406
Реакции
12,731
Уровень
11
Награды
14
А вы знaли, что у кукушки кукует только самец?
То eсть он зовёт кукушку-сaмку на спаривание.
И вот ты, как дельный, пришёл в лeс, встал на полянке и орёшь, мол, «кукушка-кукушка, а сколько мнe жить осталось?»
А самeц кукушки такой:
— Людааааа! Людаааа, я тебя хочууу, ну Людаааа!
Ну, ку-ку же!!!
Людааа, я знаю, что ты на соседнeм дереве.
Люда, я не могу большe. Я хoчу продолжить свой род.
Я нeрвничаю, Люда.
И ещё идиоты всякиe придут и орут, мoл, «сколько им жить осталось...»
Откудa я знаю??? Я нe Дeльфийский оракул.
Я oбычный мужик!
Люда, ну скaжи им! Люда! Ку-ку!

Дождев

Дождев

Выдающийся
Продвинутый
Темы
3
Реакции
6,559
Уровень
5
Награды
5
1778844273.jpg

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
107
Реакции
22,383
Уровень
12
Награды
18
Директор авиакомпании выговаривает командиру самолета:
- Я бы хотел, чтобы вы впредь выбирали слова, с которыми вы обращаетесь к пассажирам.
- А что случилось?
- На днях, заходя на посадку, вы сказали пассажирам в микрофон: "Прежде чем мы приземлимся, я хотел бы воспользоваться случаем и попрощаться со всеми".

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
119
Реакции
24,580
Уровень
10
Награды
11
Однажды старик-ковбой из Техаса рассказал внучке, что если та хочет прожить долго, пусть каждое утро добавляет в кашу по крошечной щепотке ружейного пороха. Внучка послушалась деда и ни разу не изменяла его правилу. В итоге она прожила 103 года, а когда умерла, то оставила после себя 14 детей, 30 внуков, 45 правнуков, 25 праправнуков и 12-метровую воронку на том месте, где стоял крематорий.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
406
Реакции
12,731
Уровень
11
Награды
14
Парикмахер стрижёт учителя и спрашивает:
— Отчего у нас образование всё хуже и хуже?
Учитель отвечает:
— Представьте, что вы должны письменно доказывать и обосновывать применение каждого инструмента для стрижки, составлять перспективный и почасовой планы пострижения каждой головы, обосновать письменно ее помывку, применение шампуня и других средств по уходу за волосами. Оплата вашего труда будет в прямой зависимости от статей и отзывов клиентов о стрижках, которые вы им сделали, от чтения публичных лекций о мытье головы и участия в семинарах и конференциях на тему "Бритье как исторический концепт в медиа-коммуникативном аспекте", от показательных развлечений, которые вы будете устраивать для своих клиентов и их родственников.
Несколько раз в месяц к вам будут приезжать с проверками. Решением свыше будет запрещено использование ножниц с острыми концами. В конце сделать селфи с каждым клиентом "до" и "после" прикрепив фото к отчету и сдать в комиссию.
Периодически собирать справки об уплате коммунальных услуг с каждого клиента и его соседей. Иногда нужно идти к клиентам домой и проверять как растут у них волосы и не нужна ли им какая-нибудь психологическая помощь... В месяц несколько раз выходить "добровольно" на подметания улиц, побелки трасс, деревьев...
— Стойте! — опешил парикмахер, — а стричь-то когда?!!
— Думаю, я ответил на ваш вопрос.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
119
Реакции
24,580
Уровень
10
Награды
11
Собираемся в поход за грибами. Не можем найти компас и выясняем, что в доме закончилась туалетная бумага. Какой же поход в лес без туалетной бумаги?! Время 22:30. Надо срочно добыть. Звоню соседям. Открывает Антоха, студент. Глаза заспанные, кажется, разбудила.
- Антош, у тебя есть компас и туалетная бумага?
Сосед говорит «угу» (видимо, еще не совсем проснулся), уходит вглубь квартиры, приносит что нужно. Благодарю. Расходимся.
Минут через 5 звонок в дверь. Открываю. На пороге сосед:
- Я уснуть не могу. Зачем компас-то?

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,009
Уровень
4
Награды
3
:) ЭТО ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ПОМОГЛО СОВЕТСКОМУ ЛЫЖНИКУ ВЫИГРАТЬ ОЛИМПИАДУ

Этот невероятно смешной случай произошёл на зимней олимпиаде в японском городе Саппоро в 1972 году. Советский лыжник Вячеслав Веденин спокойно готовился к гонке на 30 км, как вдруг за несколько минут до старта повалил густой снег. Вячеслав стал спешно перемазывать лыжи, на что обратил внимание находившийся рядом японский журналист, который немного говорил по-русски.Он подошёл к Вячеславу и спросил:
— Думаете это поможет? Ведь такой снег валит...
Веденин в ответ пробурчал какое-то слово, которое японский журналист не понял, но на всякий случай записал. В итоге Вячеслав триумфально выиграл гонку и стал олимпийским чемпионом!!!
А на следующий день в Японии вышла газета с шокирующим заголовком:Сказав волшебное слово "ДАХУСИМ", русский лыжник выиграл олимпиаду.

*инет

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ