Обсудим Смех на работе

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
05:34
Темы
324
Реакции
8,892
Уровень
11
За смех на работе могут уволить.

Если смех срывает рабочий процесс и ведет к нарушению трудовой дисциплины, сотруднику может грозить выговор и даже увольнение. Об этом «Абзацу» рассказала юрист Екатерина Нечаева.

Эксперт уточнила, что громкий смех может расцениваться как нарушение трудовой дисциплины. По ее словам, все зависит от того, в какой организации работает сотрудник. Есть ряд структур, в которых необходима тишина, поскольку люди занимаются, к примеру, важными документами.

«Человек, который начнет шуметь, может сорвать рабочий процесс. Это не только нарушение трудовой дисциплины, но и срыв деятельности предприятия. Сотруднику может быть сделано в первый раз замечание. Если он не усвоил, затем будет выговор. И увольнение в третий раз», – прокомментировала Нечаева.
Юрист добавила, что излишний и нарочито громкий смех может повлиять на имидж компании, особенно если в офис приходят клиенты.

Источник

Часто смеетесь на рабочем месте?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,387
Уровень
6

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
324
Реакции
8,892
Уровень
11
С моих плоских шуточек часто смеются коллеги, иногда даже в голос.:jc-flirt1:
Когда коллега надоесть какой-нибудь. Шути с ним почаще. Глядишь и уводят :biggrin1:
Шутки как оружие кадровых войн.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,387
Уровень
6
Когда коллега надоесть какой-нибудь. Шути с ним почаще. Глядишь и уводят :biggrin1:
Шутки как оружие кадровых войн.
У нас только один есть нежелательный "коллега", он сидит в кабинете с табличкой начальник, но с ним я уже дошутилась когда то по незнанию:shuffle2:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
59
Реакции
11,457
Уровень
7
могут конечно, но только в одном случае -
WP62vzYt-AY.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
15,994
Уровень
13
Постоянно хохочем, у нас же коллектив женский… А одна сотрудница есть, она хотя и не в нашей комнате работает, но часто приходит к нам поболтать, всегда чем-нибудь рассмешит. Причём рассказывает что-нибудь смешное и сама хохочет, поэтому разобрать, что именно она рассказывает уже невозможно, но все смеются не над её рассказом, а над ней… :mosking:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
324
Реакции
8,892
Уровень
11
Постоянно хохочем, у нас же коллектив женский… А одна сотрудница есть, она хотя и не в нашей комнате работает, но часто приходит к нам поболтать, всегда чем-нибудь рассмешит. Причём рассказывает что-нибудь смешное и сама хохочет, поэтому разобрать, что именно она рассказывает уже невозможно, но все смеются не над её рассказом, а над ней… :mosking:
Веселый коллектив это здорово!

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,190
Уровень
6

Если смех срывает рабочий процесс и ведет к нарушению трудовой дисциплины, сотруднику может грозить выговор и даже увольнение. Об этом «Абзацу» рассказала юрист Екатерина Нечаева.

Эксперт уточнила, что громкий смех может расцениваться как нарушение трудовой дисциплины. По ее словам, все зависит от того, в какой организации работает сотрудник. Есть ряд структур, в которых необходима тишина, поскольку люди занимаются, к примеру, важными документами.

Юрист добавила, что излишний и нарочито громкий смех может повлиять на имидж компании, особенно если в офис приходят клиенты.

Источник

Я нет, давно уважаю других, только если сдержаться не могу , но специально читать анекдоты и смеяться давно бросил , это правда отвлекает от работы , и действительно портит имидж если в офисе клиенты. Но вот когда разговариваю с клиентом, то делаю все что бы получить заказ, тут могу и с клиентом посмеяться я и громко поговорить, это обычное дело

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
324
Реакции
8,892
Уровень
11
У нас только один есть нежелательный "коллега", он сидит в кабинете с табличкой начальник, но с ним я уже дошутилась когда то по незнанию:shuffle2:
Шуточки за 300 надо по офису и кабинету для него разложить

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,674
Уровень
6

Источник

тьфу ты...
прочитал сначала секс на работе.

ВСЕГДА РЖЁМ АКИ КОНИ, А ШО?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,824
Уровень
11
У меня были не самые смешные работы. :cat02: Но да, смеялся часто, иногда даже неприлично громко, и никогда об этом даже не задумывался. Другое дело, что смех не всегда к месту. На совещании я бы ржать точно не стал.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,387
Уровень
6

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
72
Реакции
1,548
Уровень
7

Источник

меня никто не уволит...
йа сам по себе и работаю на себя...
в коллективе работал при социализме...
там конечно смеху хватало...
до сих пор вспоминаю моменты... :to-take-umbrage1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,824
Уровень
11

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
04:34
Темы
9
Реакции
3,072
Уровень
4
Постоянно.
У нас смешливые девочки и с ЧЮ все в порядке.
Тут мимо нас проходила наш технолог, услышала смех, подошла и говорит "как хорошо, что хоть у кого-то на этой работе хорошее настроение" :biggrin1: и еще постояла с нами.

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
563
Уровень
3
У меня были проблемы на учебах, лекциях, семинарах. Про школу вообще молчу. Не удерживался.. ляпну что то и срывал занятия.. Все смеялись (и преподы тоже), но бывало выгоняли.)) Бывали и жизненные курьезы из за этого (я как то рассказывал). Как ни странно шли на пользу потом. Как то не получается без юмора... крышу может снести). Сейчас тоже не могу держать язык за зубами (особенно на совещаниях, планерках). Народ с них выходит со слезами от смеха. Как то так получается, что иногда захожу в другие отделы, еще не успею ничего сказать, а народ уже закатывается.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
15,994
Уровень
13
что иногда захожу в другие отделы, еще не успею ничего сказать, а народ уже закатывается.
Ты прям как наша сотрудница, о которой я говорила :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ