Ты меня пугаешьСмотря, сколько она весит. До 25 кг подниму.
Почему? Прелюдия ж это приятно и интересно.Да я же не против. Я о себе сказал, что меня бы эти вечные-бесконечные прелюдии задолбали бы.
Это да.Затрахать (в данном случае физически и/или морально, не в смысле секса) можно любого. Даже самого любящего.
Чем? У меня младший столько весит, а я пока ещё могу его поднять.Ты меня пугаешь![]()
Только бить мужа младшим сыном не надоЧем? У меня младший столько весит, а я пока ещё могу его поднять.![]()
Причин на самом деле много бывает, почему прощают измены - тут и любовь, и боязнь остаться одной ( одному ), и материальный вопрос…А зачем?
Но не каждый же день по нескольку раз, да ещё и каждый раз как будто первый. Такая рутина кого хошь доканает, не до секса будет.Прелюдия ж это приятно и интересно.
Может он потому и не хочет, что как подумает, что в 10001-ый раз всё по новой, так и рукой махнёт. А ведь он же наверное ещё и работает.так его ж никто не заставляет. Хочет - делает, не хочет, ну значит не хочет.
Так тут как минимум надо, чтобы изменщик это самое прощение попросил.Причин на самом деле много бывает, почему прощают измены - тут и любовь, и боязнь остаться одной ( одному ), и материальный вопрос…![]()
Ну ему так часто и не надо.А ведь он же наверное ещё и работает.
Не будуТолько бить мужа младшим сыном не надо![]()
С тобой он скоро совсем отвыкнет, ваще не надо будет.ему так часто и не надо
А кто его спрашивает?С тобой он скоро совсем отвыкнет, ваще не надо будет.![]()
Я понял, кто рулит в вашей семье.А кто его спрашивает?
Так?Так тут как минимум надо, чтобы изменщик это самое прощение попросил.
Не чаще, чтобы у тебя не "возникли вопросики"?Ну ему так часто и не надо.![]()
Для меня тут без вариантов) Естественно это измена. Причём, если изменил я, то того что было, уже нет. Такое же отношение к измене мне. Продолжать нет смысла.Самые разные варианты могут быть. Например, не считать секс на стороне изменой. Или наоборот, считать изменой даже саму мысль о другом партнёре.
Нууу... как говорили в Древнем Риме: Jedem das Seine.Для меня тут без вариантов) Естественно это измена. Причём, если изменил я, то того что было, уже нет. Такое же отношение к измене мне. Продолжать нет смысла.
Не смогла бы и не простила, когда оная случилась в моей жизни. И правильно сделала, потому что этот разрыв и дал мне шанс на настоящую любовь и счастье. А так, моё мнение, пока любишь - простишь что угодно. Другое дело, что любовь может выдержать не всё. Моя любовь от измены просто тихо скончалась за каких-то два-три месяца и я стала от неё свободна как ветер. Тогда и решения смогла принимать в своих интересах)Такой простой и сложный вопрос - смогли бы простить измену супругу ( супруге ). Выставили бы сразу изменившего за дверь, или дали бы ему второй шанс? А может здесь зависит от чувств, которые испытываешь к человеку - если сильно любишь, то и измену простишь?
Так я и рассматриваю измену, с моей точки зрения. И в первую очередь, по какой причине изменил бы я. Следовательно, если изменили мне, причины те же самые)Нууу... как говорили в Древнем Риме: Jedem das Seine.![]()
Вот да, тут в один прекрасный момент почувствуешь, что любви уже нет… Только у всех этот момент может наступить в разное время, у кого-то после первой же измены партнера, у кого-то может получиться накопительный эффект, а у кого-то может и никогда не наступить и превратиться во всепрощенчество…А так, моё мнение, пока любишь - простишь что угодно. Другое дело, что любовь может выдержать не всё. Моя любовь от измены просто тихо скончалась за каких-то два-три месяца и я стала от неё свободна как ветер. Тогда и решения смогла принимать в своих интересах)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии