Меня тоже ночью не было на форуме, а теперь я опять тут. Ты рада меня видеть?До чего я рада опять видеть тебя в темах!

Меня тоже ночью не было на форуме, а теперь я опять тут. Ты рада меня видеть?До чего я рада опять видеть тебя в темах!
У нас равноправное партнёрствоЯ понял, кто рулит в вашей семье.![]()
Чем меньше у меня вопросиков, тем счастливей мужНе чаще, чтобы у тебя не "возникли вопросики"?![]()
Эээ... сделаю вид, что я тебе поверил. Как председателю совета директоров.У нас равноправное партнёрство
Приятно...тебя всегда и все рады видеть…
Насчёт тебя я точно знаю, что где бы ты не бродил, неизменно вернёшься домой)Меня тоже ночью не было на форуме, а теперь я опять тут. Ты рада меня видеть?![]()
Так вот решающим обстоятельством и является личное отношение к измене....значение это имеет для всех, никому не понравится если партнёр трахается где-то ещё...но обстоятельства бывают разные, а обстоятельства всё решают..взять упомянутых выше свингеров- они друг другу изменяют?
Нет.Регистрация это по сути акт рождения официальных имущетственных отношений.
Там не измена, да, у свингеров - промискуитет по обоюдной договорённости.А какие тут могут быть варианты? Свингеров в расчет не берем, поскольку там всё по взаимной договоренности, поэтому уже не измена…![]()
Дело не только в обиде. Обида - уже следствие....что-то, чем дальше тем больше, мне кажется что не в сексе дело, а в обиде- меня, такую хорошую, и променял на эту......такую-сякую...![]()
А где это ты был ночью?!Меня тоже ночью не было на форуме
...и никаких исключений, обстоятельства роли не играют?Человек, которому ты веришь, тебе предал, обманул.
Ну и на хрена такой человек рядом нужен? Он опасен - он может обмануть вновь. "Единожды солгав" - ©...
Главное - страх что-то изменить в своей жизни.Причин на самом деле много бывает, почему прощают измены - тут и любовь, и боязнь остаться одной ( одному ), и материальный вопрос…![]()
Я повторяю: главное обстоятельство - сугубо личное отношение к факту измены....и никаких исключений, обстоятельства роли не играют?
Есть вещи, которые простить невозможно. Имхо. Да и не нужно.А так, моё мнение, пока любишь - простишь что угодно.
А какие такие "обстоятельства" могут быть?...и никаких исключений, обстоятельства роли не играют?
Жена фригидная, по жизни пилит, а тут горячая красотка, улыбается и в рот заглядывает. Ну че б нет, когда да?А какие такие "обстоятельства" могут быть?
Разводись - и танцуй, пока молодой. **пожимает плечами** Не ври - никому.Жена фригидная, по жизни пилит, а тут горячая красотка, улыбается и в рот заглядывает. Ну че б нет, когда да?![]()
...например...пошёл на войну, на год, организм молодой, здоровый...А какие такие "обстоятельства" могут быть?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии