Егор Летов и ГрОб - Амнезия. :)я ж не вижу нихрена![]()
В свое время Игорь (Егор) Летов написал о себе - музыкант я ху... (плохой вообщем), а поэт хороший. И это правда, не глядя на обилие ненормативки.
Егор Летов и ГрОб - Амнезия. :)я ж не вижу нихрена![]()
Я докуриваю трубочку и отваливаю вышивать под "Звёздные войны". Что-то потянуло пересмотреть.ладно,присмотрю тута
щас тока курну![]()
надо послушать,може че новое для себя почерпнуЕгор Летов и ГрОб - Амнезия. :)
В свое время Игорь (Егор) Летов написал о себе - музыкант я ху... (плохой вообщем), а поэт хороший. И это правда, не глядя на обилие ненормативки.
всех на исповедь![]()
сама к разврату свела разговорА я знаю?!![]()
Чё куришьладно,присмотрю тута
щас тока курну![]()
я щас тоже себе че нибудь в одно ухо включуЯ докуриваю трубочку и отваливаю вышивать под "Звёздные войны". Что-то потянуло пересмотреть.
Там так всё тихо, спокойно, хорошо... после энтих болтологиев про измены, игрушки и прочую лабуду...![]()
У меня такие же желания их всех пересмотреть появились, не давно."Звёздные войны". Что-то потянуло пересмотреть.
Батюшка,быстро на проповедь
Вслед за "получилось".разврат стоит отдельной строкой![]()
Ты скажи: "Спасибо", что не к 10-ти заповедям - я же верующая.сама к разврату свела разговор![]()
та айкос хуяйкосЧё куришь![]()
Батюшка,быстро на проповедь![]()
Не совсем. Как минимум, тут интересы троихтут два выбора, блудить и получать удовольствие, или быть с любимым тем-самым и тоже получать удовольствие.
Ты опять???айкос хуяйкос
и не улыбайся так,дело то серьезное
Я забыл, ты же маленькая.надо послушать,може че новое для себя почерпну![]()
та айкос хуяйкос![]()
ой,прости прости....язык мой без костейТы опять???![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии