Skitalets
- 20:41
- Темы
- 2
- Реакции
- 1,829
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
А я то думал...та айкос хуяйкос![]()

А я то думал...та айкос хуяйкос![]()
чувствую соседи обзавидуются
та не,то шо ты думал нееееА я то думал...![]()
Ты ошибаешься...И разврат на самом деле мало кто одобряет искренне.
а перевод этим двум словам е?шо таке?![]()
ну одно матюк,второе айкос жежа перевод этим двум словам е?![]()
тюю, вот же яну одно матюк,второе айкос жеж![]()
Там просто правда поразительная поэзия, ну а то, что ее автор исполняет не совсем талантливо, зато убедительно, порадует. Но я бы в наушниках слушал. :)чувствую соседи обзавидуются![]()
укладывайся,а то опять до 3х просидишьтюю, вот же я
надо походу спатки, а то заработался сегодня, шо родную речь стал забывать)))
та конечно в наушниках,а то меня соседи проклянутТам просто правда поразительная поэзия, ну а то, что ее автор исполняет не совсем талантливо, зато убедительно, порадует. Но я бы в наушниках слушал. :)
Как и периодические беседы полковника запаса центрального аппарата МО РФ Владимира Эдуардовича Трухана. Потому, что когда он переходит на "военный язык", цензурными остаются только предлоги. При том, что изложено все детально и понятно.
Да. Я пошел.укладывайся,а то опять до 3х просидишь![]()
Очень жаль, если так.Ты ошибаешься...
К сожалению, мир не идеален и многих это вполне устраивает.Очень жаль, если так.
Мир не обязан быть идеальным, это утопия или уж Рай. ))К сожалению, мир не идеален и многих это вполне устраивает.
А зачем? Ну вот какие за это плюшки?Но вести себя не как скотина - на это человек способен.
Уважение большинства окружающих… Да и самой приятно…А зачем? Ну вот какие за это плюшки?
Нет, не достаточноТак для этого достаточно быть хорошим артистом, по-моему. )) Профессионалом.
Я всегда анекдот вспоминаю, принеси ту фигню, да не эту а ту, а понятно . так и разговариваемТам просто правда поразительная поэзия, ну а то, что ее автор исполняет не совсем талантливо, зато убедительно, порадует. Но я бы в наушниках слушал. :)
Как и периодические беседы полковника запаса центрального аппарата МО РФ Владимира Эдуардовича Трухана. Потому, что когда он переходит на "военный язык", цензурными остаются только предлоги. При том, что изложено все детально и понятно.
Не, ну у каждого свои ценности, свои удовольствия.Уважение большинства окружающих… Да и самой приятно…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии