Мне кажется, женщины слабы. Понятное дело, что с мужем накопились обиды, упреки. А этот новый мужик им видится совсем другим, безупречным, добрым, чистым. Они ведутся на эти ложные чувства. А ведь он такой же мудак
Для самоуважения, хотя бы.А зачем? Ну вот какие за это плюшки?
мужики от этих браков только деградируютмуж её закончил техникум и был в целом образованнее и развитее, но постепенно она сама росла над собой и развивалась, закончила техникум, устроилась на офисную работу, там росла, а муж оставался на том же уровне, если даже и не деградировал
Что там у Мггу с кармой, раз он такие ужасы пишет?Это альтруизм. Однозначно...![]()
Это невнимательностьКак же я пропустила такое забавное сообщение!?
к чему, конкретнее, я пересмотрюЭто невнимательность![]()
К моим сообщениямк чему, конкретнее, я пересмотрю![]()
А это каждая семья сама решает.А интимная переписка? Ну там, когда в чатах обнимаются. Лобызаются. И части всякие друг другу шлют.
У Юрия Трифонова есть хорошая повесть на эту тему: "Июль". ))Мысленная, разве не измена?
Муж такой жены разве бревно бесчувственное и не догадывается?
Тем более что в поведении жены в отношении него это будет ощущаться.
Да и у жены вечный раздай в душЕ.
Я, если что, умею прокладки менять в кранахи тут, немецкий сантехник![]()
это разное развитиеК моим сообщениям
Ты его, кстати, как-то странно поняла - не тот смысл, который я в сообщение вкладывал
Да я почитала. Умеют же некоторыеДа ничего.
Собственные определения, наверное, нужны для собственного же успокоения.
Кому как удобно, так и приспосабливается.
Я же там ссылку дала на жизнеописание Софьи Андреевны![]()
Это бывает такая подстава. Живешь такой, жена вся в быту и в детях, а ты работаешь, бабло заколачиваешь. Всё хорошо. Ни о чем не волнуешься. И тут жена из декретов вышла, дети выросли и она такая хоба - работать начала, развиваться семимильными шагами, бизнес открыла и машину купила. И ты такой охреневаешь и деградируешь. И думаешь - где та наивная девочка, которая смотрела тебе в рот и подчинялась. ЭЭХХХА вот, последнее, вообще, какой-то треш для меня, эдакое соревнование кто кого сделает, кто проиграл выбывает из семьи.. а, вообще, опять же, забавная тенденция - выбирать амбиции, главное чтобы делала карьеру, а что самодура, ничего страшноголюбовь зла и чем дальше, тем злее
![]()
Тут, конечно, может играть и то, что я свои мысли недостаточно точно выражают, но то такоеэто разное развитие
сообщение я прочла несколько раз и сейчас один раз, пока не пойму где и что не так![]()
захочешь объяснишь, пока все мимо темыТут, конечно, может играть и то, что я свои мысли недостаточно точно выражают, но то такое
Это ты категориями высоконравственного человека оперируешь. А есть ещё обычная жизнь.Для самоуважения, хотя бы.![]()
Так тебе оказывается подчинённая нужна? Что бы смотрела тебе в рот, а ты ей: "Рот закрой, дура, я всё сказал"Это бывает такая подстава. Живешь такой, жена вся в быту и в детях, а ты работаешь, бабло заколачиваешь. Всё хорошо. Ни о чем не волнуешься. И тут жена из декретов вышла, дети выросли и она такая хоба - работать начала, развиваться семимильными шагами, бизнес открыла и машину купила. И ты такой охреневаешь и деградируешь. И думаешь - где та наивная девочка, которая смотрела тебе в рот и подчинялась. ЭЭХХХ![]()
Это был конкретный пример того, что люди в жизни меняютсязахочешь объяснишь, пока все мимо темы![]()
вместо того, чтобы порадоваться за близкого человека?Это бывает такая подстава. Живешь такой, жена вся в быту и в детях, а ты работаешь, бабло заколачиваешь. Всё хорошо. Ни о чем не волнуешься. И тут жена из декретов вышла, дети выросли и она такая хоба - работать начала, развиваться семимильными шагами, бизнес открыла и машину купила. И ты такой охреневаешь и деградируешь. И думаешь - где та наивная девочка, которая смотрела тебе в рот и подчинялась. ЭЭХХХ![]()
ну, я хочу сказать, что интимная переписка с фотками это прям сильно близко к физической измене. Прям оченьА это каждая семья сама решает.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии