и совсем не измена. НаверноСтриптиз это хорошо
и совсем не измена. НаверноСтриптиз это хорошо
Да? Надо сходить, посмотреть...Стриптиз это хорошо
Оставь его мозг на месте...Почему? А как я тогда буду ему мозг выносить?![]()
нельзя. Влюбишься в стриптизера и мозг ему вынесешь. А ему еще детей кормитьДа? Надо сходить, посмотреть...![]()
проведи пальцем с усилием.Проверил - у меня за правым ухом никакой желехи нет![]()
это как, а то боюсь, опять не правильно поймуС возрастом ещё и количественно меняешься![]()
Опять какие-то дети возникли.нельзя. Влюбишься в стриптизера и мозг ему вынесешь. А ему еще детей кормить
Позади уха, в месте его приращения))Ухо зачем-то начал трогать правое
Становится большеэто как, а то боюсь, опять не правильно пойму![]()
Да в смысле?!? А как жы церебральный секс?Оставь его мозг на месте...
А есть что-то такое, даДикие какие желания у тебя, кровожадные!
Дети - цветы жизниОпять какие-то дети возникли.
Никудой от них не скрыться!![]()
качественно - это те изменения, которые работают в плюс отношениям, я поэтому и не вижу проблемы, а вижу индивидуальный эгоизм, вот и все.Понять бы ещё что ты под этим определением имеешь в виду
А они там разговаривают со зрительницами, да? Со мной надо разговаривать, чтоб я влюбилась. Много, долго и качественно.нельзя. Влюбишься в стриптизера и мозг ему вынесешь. А ему еще детей кормить
по весу или по росту?Становится больше![]()
При чём тут эгоизм - когда люди интеллектуально расходятся, расходятся их интересы, то мало что их объединяеткачественно - это те изменения, которые работают в плюс отношениям, я поэтому и не вижу проблемы, а вижу индивидуальный эгоизм, вот и все.
КАКОЙ секс?!Да в смысле?!? А как жы церебральный секс?
А есть что-то такое, да![]()
Женщины любят ушами, а мужчины глазами, поэтому лучшая эротическая поза - мужчина смотрит в ухо женщинеА они там разговаривают со зрительницами, да? Со мной надо разговаривать, чтоб я влюбилась. Много, долго и качественно.
Вот она как нарисует его с этим пивом, футболом и пивным брюшком, как покажет ему, как пригрозит, что выставит эту позорную картину в галерее! Тут-то он и... убегёт от нея.При чём тут эгоизм - когда люди интеллектуально расходятся, расходятся их интересы, то мало что их объединяет
Ну чисто для примера: жена увлекается рисованием картин, а муж пивом и футболом по телевизору
По горизонтальному роступо весу или по росту?![]()
А я ушами не люблю. Терпеть не могу чепуху слушать.Женщины любят ушами, а мужчины глазами, поэтому лучшая эротическая поза - мужчина смотрит в ухо женщине
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии