Если только временно для удовлетворения какого-либо интереса или своих нужд.Смогли бы вы строить отношения с нелюбимым человеком?
почему?я вообще себе половые связи запретил.
ну ты же христианка. что тебе объяснять. вне брака это *грязная постель*, а для брака я не создан.почему?
ещё бы, там жена, налаженный быт, тут вечный праздникТак женатые своих любовниц успокаивают: надо подождать, пока дети вырастут. Выросли, а он все не разводится) Там уже и внуки на подходе и прочие причины)
Люди продолжают жить вместе не ради детей, там на первом месте совсем другие мотивы.
да ладно!ну ты же христианка. что тебе объяснять. вне брака это *грязная постель*, а для брака я не создан.
Развратница :)да ладно!![]()
безответственное отношение к человеку, с которым делишь постель.да ладно!![]()
а сколько тебе лет?безответственное отношение к человеку, с которым делишь постель.
38а сколько тебе лет?
да мне и земная любовь-то не сильно нужна. ну и женщины многие не могут от меня получить то, что хотят от мужа. монахом мне тоже не особо надо. ради чего?Безответственно, если ты не учитываешь её чувства, но не всем надо замуж, особенно кто там уже побывал
ответственность в отношениях это не штамп, а вопрос уважения, честности и заботы...но твой выбор уважаю, монахом никогда не хотел стать?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии