-
Все сообщения в теме
- Модератор
А если не придёт? Вообще, сколько для этого нужно времени?Любовь может и потом постепенно придти…![]()
А если не придёт? Вообще, сколько для этого нужно времени?Любовь может и потом постепенно придти…![]()
НетИзза денег? ради детей? Из жалости?
Может и вообще не придти, да… А может и уже через неделю разгореться…А если не придёт? Вообще, сколько для этого нужно времени?
Ну, тут ещё надо помнить, что каждый понимает любовь по-своему.Может и вообще не придти, да… А может и уже через неделю разгореться…![]()
Ох, некоторые вообще не понимают про любовь НИ-ЧЕ-ГО...Ну, тут ещё надо помнить, что каждый понимает любовь по-своему.
Например?Ох, некоторые вообще не понимают про любовь НИ-ЧЕ-ГО...
Как сказал кто-то из классиков - «Любовь — это моральная и физическая невозможность жить без другого человека» ©Ну, тут ещё надо помнить, что каждый понимает любовь по-своему.
Все без всех могут жить. Физически.Как сказал кто-то из классиков - «Любовь — это моральная и физическая невозможность жить без другого человека» ©
Несчастные семьи...Например?
Ой, это такая абстрактная вещь.Несчастные семьи...
Это любовная зависимость, о чем классики много писали, внушая людям, что любовь - это страдания.Как сказал кто-то из классиков - «Любовь — это моральная и физическая невозможность жить без другого человека» ©
Ученые давным-давно выяснили, что любовь - это гормональный коктейль. А возникает она к тем людям, которые чем-то похожи на значимых в детстве персон.Но я всё равно так и не решила для себя, что такое любовь. Существует ли она объективно или это очередная выдумка человечества.
насчет коктейля - слабенькая мотивация, это у животных, у людей может быть два варианта - схожие ткани души(родственные души)и схожие характеры(кармические отношения)Это любовная зависимость, о чем классики много писали, внушая людям, что любовь - это страдания.
Ученые давным-давно выяснили, что любовь - это гормональный коктейль. А возникает она к тем людям, которые чем-то похожи на значимых в детстве персон.
лично я думал больше 20 лет, что меня любят. А в прошлом году делал ритуал по избавлению от вредных привычек, а забрали любовь. И я нисколько не страдаю от того, где этот человек, с кем он, отпустил. Высшие силы оборвали все. ничего некрасивого с ним никогда не хотел делать, только в пределах нормы.Это любовная зависимость, о чем классики много писали, внушая людям, что любовь - это страдания.
По крайней мере, ни один из них не воспевал спокойный быт, это точно.Это любовная зависимость, о чем классики много писали, внушая людям, что любовь - это страдания.
Я об этом и говорю.Ученые давным-давно выяснили, что любовь - это гормональный коктейль.
Или к тем, в ком человек неосознанно видит этого самого значимого в более идеальном варианте.А возникает она к тем людям, которые чем-то похожи на значимых в детстве персон.
Если бы только так, но часто и дети нечастные, недолюбленные...Ой, это такая абстрактная вещь.
да ну не.есть же неприятные люди сами по себе. А гигиена-само собой разумеетсяА тогда почему отвращение, носки?
Не нужно встречаться с такими.да ну не.есть же неприятные люди сами по себе. А гигиена-само собой разумеется![]()
так и я ж про это)Не нужно встречаться с такими.
наш мир так устроенЕсли бы только так, но часто и дети нечастные, недолюбленные...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии