Думаю, что смог бы. Но эта женщина всё равно должна быть мне хотя бы приятна, тогда можно привыкнуть, и жить даже спокойней, чем по любви.Изза денег? ради детей? Из жалости?
Не знаю, всё что угодно может быть. Смотреть надо, свидетелем быть, так сказать.на меня иногда женщины барагозят, я им приятен или что?
Главное, чтобы любовь пришла к тому, с кем живешь))А если просто с нелюбимым, но есть при этом какие-то связывающие нити, то вполне. Любовь может и потом постепенно придти…![]()
Здесь всякое может быть… Бывает, что вроде бы начинается с любви, а в результате совместного проживания быт убивает всю любовь…Лучше, если влюбленность приходит до начала совместного проживания, иначе проблем не избежать.
А ещё чаще бывает, когда за любовь принимают взаимное сексуальное влечение, создают семьи, а любви-то как не было, так и нет.Бывает, что вроде бы начинается с любви, а в результате совместного проживания быт убивает всю любовь…
так она же не видит...Тебе перед женой не стыдно такое писать?![]()
Я бы сказала что должно быть что - то еще кроме сексуального влечения, без него тоже не любовь, а дружба! В лучшем случае.А ещё чаще бывает, когда за любовь принимают взаимное сексуальное влечение, создают семьи, а любви-то как не было, так и нет.
как я могу призывать, если сам так не живу? я вообще себе половые связи запретил.@Келия, Призываешь к беспорядочным половым связям?Это же чревато венерическими заболеваниями и прочими не хорошими вещами.
А если серьезно, то нужна как минимум симпатия к субъекту возжеланий, но со справкой из кожвендиспансера о состоянии здоровья все таки лучше.
Конечно. Тут полностью с тобой согласен. Должно быть ещё и просто хорошо друг с другом. Тортик. А секс - как ягодка на тортике. Примерно так.должно быть что - то еще кроме сексуального влечения, без него тоже не любовь, а дружба!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии