То был бы сериал без песнито что бы было?
То был бы сериал без песнито что бы было?
Это предупреждение, таких чебурашек менты быстро пакуютКакие у тебя затейливые фантазии
йа читал твои сообщения с начала прихода на старый форум...Да ты што??? Вообще-то, по возрасту мне ещё до пенсии почти 7 лет. Я на пенсии по инвалидности, с 23-го года.
Но если ты лучше меня знаешь мою биографию, то я с удовольствием её почитаю. Надеюсь, что тебе будет не трудно её написать.
ты принимал участие в старых фильмах про войну...Я тебе скажу, как человек, принимавший участие в съёмках фильмов и сериалов - киношники снимают не про реальность, а про свою фантазии и жизнь они знают ещё хуже тебя
Я им говорю "Не ложьте!", а они ложут и ложут ©ложишь туда деньги
Да-да, снятых в 50-е годы 20-го векаты принимал участие в старых фильмах про войну...
Видишь ли - режиссёры одни и те жеосновная часть моих сериалов нынешнее время...
как правило это самые новые сериалы...
даже деревня пришла поучить меня жизни...наоборот, это тебя поимели те, кто скупил акции у таких как ты и стал собственником предприятия...
Он тебя раскусил, ты вероятно древний вампир который затихарилсяДа-да, снятых в 50-е году 20-го века
Ну ты тоже, прямо скажем, не из Москвы, а уж русский язык у тебя на порядок хуже, чем у Чирыдаже деревня пришла поучить меня жизни...
так йа и говорю, не мог ты в немецкой каске появится в сериале про современное время...Да-да, снятых в 50-е годы 20-го века
ОффтопВидишь ли - режиссёры одни и те же
по русскому у меня было хорошо...Ну ты тоже, прямо скажем, не из Москвы, а уж русский язык у тебя на порядок хуже, чем у Чиры
Угу, посмотри фильм "Довлатов" Германа-младшего, я там есть - фильм не про войнутак йа и говорю, не мог ты в немецкой каске появится в сериале про современное время...
Тут 2 варианта: или ты мне врёшь или со временем это хорошо забылосьпо русскому у меня было хорошо...
подчерк йа испортил в институте...Тут 2 варианта: или ты мне врёшь или со временем это хорошо забылось
Потому что сейчас у тебя с русским плохо
ты даже не представляешь сколько счас режисеров...Видишь ли - режиссёры одни и те же
про какие времена фильм?..Угу, посмотри фильм "Довлатов" Германа-младшего, я там есть - фильм не про войну