покупать бы не стал...Уже. Давно. Жаль тебя тогда не знал. Продал бы тебе. За недорого.![]()
просто храню акции родственников...
пусть лежат... мало ли...
кстати нотариусы оформляют только денежные вклады и недвижимость...
про акции даже не упоминают...

покупать бы не стал...Уже. Давно. Жаль тебя тогда не знал. Продал бы тебе. За недорого.![]()

Опять ты пишешь о том, чего не знаешь. Даже представления не имеешь. Иногда лучше читать, чем писать.кстати нотариусы оформляют только денежные вклады и недвижимость...
про акции даже не упоминают...

Нет, буду сообщать тайно куда следует))Предложишь дуэль на шпагах?![]()
а ты почитай в интернете об этом...Опять ты пишешь о том, чего не знаешь. Даже представления не имеешь. Иногда лучше читать, чем писать.![]()

Ты в очередной раз удивил меня своим инфантилизмом. Как ты прожил жизнь, занимался бизнесом, даже вышел на пенсию... при таких экстраординарных способностях, просто поражаюсь.а ты почитай в интернете об этом...
Нет, буду сообщать тайно куда следует))
Нет , я как шпион из советских фильмов, буду надевать плащь и шляпу и звонить из таксофона через две улице , вечером
ты не вступал в наследство в этой стране...Ты в очередной раз удивил меня своим инфантилизмом. Как ты прожил жизнь, занимался бизнесом, даже вышел на пенсию... при таких экстраординарных способностях, просто поражаюсь.

Так может потому у нас местами и бардак, что в стране работают такие как ты, знакомые с реальностью лишь по сериалам и заметкам из интернета?не смотрел русские сериалы...
мало кто работает, тут ты прав...Так может потому у нас местами и бардак, что в стране работают такие как ты, знакомые с реальностью лишь по сериалам и заметкам из интернета?

Судя по тому, какой бред ты несёшь на форуме, и с какой регулярностью это делаешь, учили тебя либо плохо, либо не тому, либо бестолку, а значит зря. Ты вообще какое-то нежизнеспособное существо, имеющее крайне невнятное понимание окружающего тебя мира и законов, по которым живёт общество и государство в реальности. Может ты конечно просто тролль, но я в этом сильно сомневаюсь. Потому что тогда ты очень хороший тролль.но меня видимо не зря учили 20 лет в этой стране...
Если бы ты жизнь по сериалам изучал, то также писал быОпять ты пишешь о том, чего не знаешь. Даже представления не имеешь. Иногда лучше читать, чем писать.![]()
как ты определил?..Судя по тому, какой бред ты несёшь на форуме, и с какой регулярностью это делаешь, учили тебя либо плохо, либо не тому, либо бестолку, а значит зря. Ты вообще какое-то нежизнеспособное существо, имеющее крайне невнятное понимание окружающего тебя мира и законов, по которым живёт общество и государство в реальности. Может ты конечно просто тролль, но я в этом сильно сомневаюсь. Потому что тогда ты очень хороший тролль.

кстати это он мог себе позволить...Если бы ты жизнь по сериалам изучал, то также писал бы

Ты знаешь, с тобой это было совсем не сложно.как ты определил?..
Ты хотел сказать, что я далёк от твоей реальности. Это да. Ты для меня вообще как Маугли для Киплинга.ты далек от реальной жизни и сам знаешь почеиу...
Дело не в позволении, а в том, что сериалы к жизни отношения не имеюткстати это он мог себе позволить...![]()
сколько лет ты не работаешь?..Ты знаешь, с тобой это было совсем не сложно.
Ты хотел сказать, что я далёк от твоей реальности. Это да. Ты для меня вообще как Маугли для Киплинга.

люди в своем большинстве имеют ошибочное мнение...Дело не в позволении, а в том, что сериалы к жизни отношения не имеют

Уже третий год пошёл. С декабря.сколько лет ты не работаешь?..
Ты так часто врёшь, что подозреваешь в этом всех?только честно...

Это у кого как. У Графа видишь, всё как в сериалах.Дело не в позволении, а в том, что сериалы к жизни отношения не имеют

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии