смысл жизни в самой жизниЕсть ли смысл жить дальше, если смысла жизни больше нет?
Нууу... как бы... лично я давненько живу без смысла. Не скажу, что это здорово, но вот так получилось. Может быть ещё появится какой никакой смыслишко.Есть ли смысл жить дальше, если смысла жизни больше нет?

А в смысле жизни, который смысл жизни, должен быть смысл?смысл жизни в самой жизни
...не ломай голову- какой смысл сам придумаешь, с тем и живи...все так делают...Есть ли смысл жить дальше, если смысла жизни больше нет?

Бывает так, что смысл одному трудно найти. Нужен кто то ещё...не ломай голову- какой смысл сам придумаешь, с тем и живи...все так делают...![]()

...невозможно найти то, чего нет, сначала смысл нужно придумать...Бывает так, что смысл одному трудно найти. Нужен кто то ещё![]()

да - жизнеутверждающийА в смысле жизни, который смысл жизни, должен быть смысл?

Странно. Выше деревьев люди не живут,существуют.Есть ли смысл жить дальше, если смысла жизни больше нет?
Смотря, как вам больше нравится.Есть ли смысл жить дальше, если смысла жизни больше нет?
Вспомнился диалог между Д’Артаньяном и Атосом из фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» -Есть ли смысл жить дальше, если смысла жизни больше нет?
- Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений!
- Вы правы, мой друг... Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.

А иногда не просто время, но и понимание и поддержка близких людейВспомнился диалог между Д’Артаньяном и Атосом из фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» -
А если серьёзно, то ощущение потерянного смысла жизни возникает, когда из жизни уходит что-то очень важное, что было жизнеобразующим для человека. В таком случае просто нужно время, чтобы душа перенастроилась, а потом смыслы жизни обязательно начнут появляться…![]()
Понимание и поддержка близких может успокоить, но для того, чтобы вернулся смысл жизни, нужно, на мой взгляд, время…А иногда не просто время, но и понимание и поддержка близких людей

от чего? мне честн интересно)))2. Спасти свою душу
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии