даже слишкомДля кого - рано?!![]()
даже слишкомДля кого - рано?!![]()
Надстройки над собой.Що занадто, то не здраво)![]()
Украинская правда, но правильно.Що занадто, то не здраво)![]()
Ну что же - давайте... подготавливайте нас... к вам...даже слишком
Быть или не быть?Надстройки над собой.
Ды - на фига?!
Быть собой - естественно.
Изображать кого-то - тогда лучше идти в актёры на реальные сценические площадки, я так думаю.
Обида - Несправедливость, несправедливый поступок, доведение по отношению к кому-л., незаслуженное оскорбление.Есть в народе мнение, что на обиженных воду возят, а также есть такое мнение, что нельзя обидеть, можно только обидеться.
Обижаюсь ,но на себя.Ты никогда не обижаешься?
ждитеНу что же - давайте... подготавливайте нас... к вам...
Чем вы поразите наше воображение?!
"- Нет, я жду!" - ©.
А лесом посылаешь тех, кто на тебя не похож?Обижаюсь ,но на себя.
Та больно надо.
Ну уж Йориками мы все когда-нибудь станем.Быть или не быть?
Или про Йорика чего-нибудь.![]()
ОффтопНу уж Йориками мы все когда-нибудь станем.![]()
А тоже не надо бы. ))Обижаюсь ,но на себя.
Ну, относительно нашего форума, оскорбления наказываются, от кого бы не исходили, а справедливость у каждого своя. Тут выше говорили о троллях, так вот эти будут обижаться обязательно, ибо ЧСВ не выносит такого отношения к себе блистательному. Кст тролли не совсем то о чем говорилось, но это отдельная тема.Обида - Несправедливость, несправедливый поступок, доведение по отношению к кому-л., незаслуженное оскорбление.
Если человек хочет и готов, он непременно обидится, даже если никакого повода нет. Например дождь пошел или наоборот, солнышко, а он дождик хочет. С этим к специалистам вообще-то, эмоциональную сферу корректировать. Что касается нашего конкретного разговора, то все читали правила и принимали их при регистрации и если нарушают, получают соответственно баллы или бан (но у нас еще постараться надо, чтобы его получить), так на что обижаться спрашивается?Вторая часть совсем непонятна.
Маловато таких сознательных. Гм.то все читали правила
Ну, тут уж ничего не поделаешь, незнание не освобождает от ответственности, так кто ж им докторМаловато таких сознательных. Гм.![]()
Администрация. Доктора - им, таким.Ну, тут уж ничего не поделаешь, незнание не освобождает от ответственности, так кто ж им доктор![]()