-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я не изучивала, просто разговаривала (переписывалась), на нём, было весело.Я олбанский изучивала...Не зашёл он мне.
Я не изучивала, просто разговаривала (переписывалась), на нём, было весело.Я олбанский изучивала...Не зашёл он мне.
Ни самниваюся... Истчо каг весило-та!Я не изучивала, просто разговаривала (переписывалась), на нём, было весело.
Кака бычнаНи самниваюся... Истчо каг весило-та!![]()
замечательноМожнА! Ни пириживовывайте.
Проявим!![]()
Свинкин газ-з...Кака бычна![]()
Выжидательная какая-то у вас позиция.замечательно
он по энергетике похож на Солнечного нашего, который любит пить и пакостить по мелочи. Не начисляйте мне баллы - это бестактная шутка)))Выжидательная какая-то у вас позиция.![]()
Да что я-то тебе начислить могу?! Я не в администрации, слава Ктулху.он по энергетике похож на Солнечного нашего, который любит пить и пакостить по мелочи. Не начисляйте мне баллы - это бестактная шутка)))
винда не сразу ставитсяВыжидательная какая-то у вас позиция.![]()
Янимагу, кака бычноМарш на главную страницу! Идите по ссылкам и голосуйте!
Какой номер у вас?винда не сразу ставится
А надо было "себя заставить"!Янимагу, кака бычноНе могу выбрать. Вот были "Любимые лапки", посмотрела и расстроилась, проголосовала бы за все, но ведь нельзя
Помаялась и ушла не солоно хлебавши
![]()
Ну уж фиг! Еще не хватало и здесь себя заставлятьА надо было "себя заставить"!![]()
А везде приходится, в той или в иной степени.Ну уж фиг! Еще не хватало и здесь себя заставлять![]()
Дорогая Собеседница, удачки в этом благом деле!Дорогие собеседники, я удаляюсь вышивать картину "Вечер в Венеции".
Неть, с етим я согласиться нимахуА везде приходится, в той или в иной степени.
Такова се ля вА!