Мне скоро надо будет заняться гобеленовой вышивкой. В этом я полный профан. Понадобятся твои советы. )))Дорогая Собеседница, удачки в этом благом деле!![]()

Мне скоро надо будет заняться гобеленовой вышивкой. В этом я полный профан. Понадобятся твои советы. )))Дорогая Собеседница, удачки в этом благом деле!![]()
Никто не может, но подчиняться порою приходится - независимо от нашего личного согласия. )Неть, с етим я согласиться нимаху![]()
Наконецто! Всячески приветствую прогрессМне скоро надо будет заняться гобеленовой вышивкой.
Так и я о том! Заставляешь себя заставляешь, хочешь от этого отдохнуть, приходишь на форум и тут заставлять?! Нет уж, нихачюНикто не может, но подчиняться порою приходится - независимо от нашего личного согласия. )
Я тоже приветствую прогресс, но: в зависимости от скорости личного реагирования на оный.Наконецто! Всячески приветствую прогресс![]()
Ни хати. И ни заставлявывай. И не насилувывай себю.Так и я о том! Заставляешь себя заставляешь, хочешь от этого отдохнуть, приходишь на форум и тут заставлять?! Нет уж, нихачю![]()
Тебе бы что-нибудь попроще для начала. Не советую пейзажи и карты. Слишком много мелких деталей и от разработчика многое зависит еще, может быть много одиночек и вовсе каша.я посмотрела на канву для гобелена - в глазах померкло...
Карта мира... оооо... )))
Я упорная. Осилю - с твоими советами. ))Тебе бы что-нибудь попроще для начала. Не советую пейзажи и карты. Слишком много мелких деталей и от разработчика многое зависит еще, может быть много одиночек и вовсе каша.
Нет, там перетягивается нитка, если вышиваешь по цветам, качество требует чтобы перетяжки были не слишком длинными. Пришлю тебе сейчас ссыль на сайт, где есть опытные вышивальщицы, там и форум у них.в гобеленах делают стежки отдельными узелками? Я не путаю ничего? ))
Жду!Нет, там перетягивается нитка, если вышиваешь по цветам, качество требует чтобы перетяжки были не слишком длинными. Пришлю тебе сейчас ссыль на сайт, где есть опытные вышивальщицы, там и форум у них.
Почему? Что останавливает?не всегда
Ожидаемое предсказуемо и в этом его несомненный плюс.ожидаемое неумолимо и.. скучно...
Непредсказуемое тоже может радовать. Иногда. ))Ожидаемое предсказуемо и в этом его несомненный плюс.
У меня такого не случалось. Потому опасаюсь.Непредсказуемое тоже может радовать. Иногда. ))
Не знаю, о чем ты, но я всегда за движ.Сейчас такое время что менять зону комфорта, на перчинку глупо