Собеседники

voghich

чтобы что-то иметь надо что-то отдать
Banned Users
14:49
Фев 13, 2025
0
72
0
13
Неинтересно.
И совсем не ново.
я ведь не спрашивал про НОВИЗНУ, а спросил про то, есть ли "озабоченность" в древнем понимании Ян Инь? что еще в древности всЁ, фундаментально, рассматривали, как состоящее из Мужского Женского. это была озабоченность?

voghich

Banned Users
Фев 13, 2025
0
72
0
13
Все проблемы человека от того, что он не умеет радоваться скуке. :girl-sigh:
не так
"радоваться скуке" - это уметь/Быть ОДНОМУ.

Одиночество начинается тогда, когда Быть ОДНОМУ становится скучно...
собственно
почему тут все вот ЭТИ..?
из-за неё родимой.

Malabarka

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
57
4,523
85
7,774
Уровень
6
Награды
6
я ведь не спрашивал про НОВИЗНУ, а спросил про то, есть ли "озабоченность" в древнем понимании Ян Инь? что еще в древности всЁ, фундаментально, рассматривали, как состоящее из Мужского Женского. это была озабоченность?
Вы, похоже, сами с собой полемизируете.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
40
4,730
79
5,621
Уровень
5
Награды
4
Все проблемы человека от того, что он не умеет радоваться скуке. :girl-sigh:
Потому что такой нерадующийся воспринимает покой как скуку. А покой - это же совершенно другое. ))
Экстраверту приятно попрыгать в компании, позажигать и т.д.
Интроверту приятно тихо посидеть со своими мыслями, чтобы никто его не трогал и не приставал.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
40
4,730
79
5,621
Уровень
5
Награды
4
А скука, на мой взгляд, - это когда не знаешь, что с самим собою делать. Скука - это внутренняя пустота...

Мне такое состояние незнакомо, к счастью.

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,077
50
2,403
Уровень
5
Награды
5
А скука, на мой взгляд, - это когда не знаешь, что с самим собою делать. Скука - это внутренняя пустота...

С детства удивлялась, как это может быть скучно с самим собой.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
40
4,730
79
5,621
Уровень
5
Награды
4

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
40
4,730
79
5,621
Уровень
5
Награды
4
нет. я показываю Вам ваше зазнайство. 2й раз.
Дэ?

А складывается впечатление, что вы показываете нам ваше зазнайство. Причём, без всяких видимых причин и даже поводов. :biggrin1:

voghich

Banned Users
Фев 13, 2025
0
72
0
13
С детства удивлялась, как это может быть скучно с самим собой.
это какие-то гены..
вот младшая дочь и старший сын - это невыносимо, они достанут всё и всех, они не могут быть одни, как и жена. но папа всем раздал средство. все уткнуты. а вот средняя дочь всегда сама с собой, что-то там, не дергает просто так никогда. вот я таким и был в детстве.... гены...

voghich

Banned Users
Фев 13, 2025
0
72
0
13
Дэ?

А складывается впечатление, что вы показываете нам ваше зазнайство. Причём, без всяких видимых причин и даже поводов. :biggrin1:
моё зазнайство просто чувствуется, из-за распирающих меня знаний, как жар от котла под давлением. я его не проявляю ;)
я общался с тысячами разных людей и прекрасно знаком с привлечение моего Внимания с помощью цепляний и упрёков в мою сторону, конечно же от "всезнающих" дам - по этому проявил определённую реакцию. отрезвляющую.
ну а Вы, почему среагировали? Рыцарь Фагот? знаете про него?

• Мне нравится
Реакции: Jane

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
40
4,730
79
5,621
Уровень
5
Награды
4
1. Захотела - и среагировала. Имею право.
2 и 3. Знаю.:biggrin1:

Многое знаю, хотя и не распирает меня пока что. Как-то вот просто - многое знаю, давно живу, зазнаваться не хочу и не буду.:blum1:

Malabarka

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
57
4,523
85
7,774
Уровень
6
Награды
6
моё зазнайство просто чувствуется, из-за распирающих меня знаний, как жар от котла под давлением. я его не проявляю ;)
я общался с тысячами разных людей и прекрасно знаком с привлечение моего Внимания с помощью цепляний и упрёков в мою сторону, конечно же от "всезнающих" дам - по этому проявил определённую реакцию. отрезвляющую.
Вы просто воплощенная дерганная экстравагантность.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
40
4,730
79
5,621
Уровень
5
Награды
4
прекрасно знаком с привлечение моего Внимания с помощью цепляний и упрёков в мою сторону,
Где это я вас упрекала и цепляла? Я высказала свои личные соображения о своём личном впечатлении, которое вы - лично - оказали на меня - лично же - вашим стилем общения.

Не более и не менее того.:biggrin1:

Анти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
714
10
451
Уровень
2
Награды
3

Скука Общеслав. Производное от съкукати, преф. образования от кукати «горевать, плакать», восходящего к звукоподражанию ку (ср. курица, кукушка).

Состояние душевного томления, уныния, тоски от безделья или отсутствия интереса к окружающему.

Верх Низ