Собеседники

Jane

Наш человек
20:36
Дек 2, 2024
1
56
0
60
Да нет, в целом нормально… Кое что мне там не понравилось, а она, оказывается, именно от этого в восторге… Не сошлись во мнениях, бывает, но она зачем-то стала на личности переходить… :unknw1:
Тот, кто не может спокойно принимать чужое мнение, воспитывался родителями, которые не стеснялись говорить своему чаду: «заткнись», «что за чушь ты несешь», «не дорос еще судить» и т. д. и т. п. Ребенок не в состоянии играть на одном поле со своим родителем, поэтому все глотает, в результате чего копится фрустрация, которую он, при наличии строптивого характера, может выплеснуть только на тех, кто не ответит как следует.
И так как ситуация с подавлением личности регулярно повторяется, формируется индивидуум с низкой или завышенной самооценкой и соответствующим поведением.
Но это давно было, десять лет назад, первый мой форум… Раньше людей было много, вот админы и изгалялись…
Дело не в количестве людей, а в склонности к.-л. лица, обладающего особыми полномочиями, вести себя неадекватно, в его потребности выплескивать фрустрацию, строить и подавлять. Всегда найдется козел отпущения, так что в итоге возникает полупустыня)

Последнее редактирование:

Jane

Наш человек
20:36
Дек 2, 2024
1
56
0
60
Первый сигнальчик - обычно - когда начинают задавать вопросы, имеющие весьма отдалённое отношение к теме беседы.:biggrin1: Или когда спрашивают, а как я лично отношусь к тому и к сему. А какое, пардон, кому-то дело до моего личного отношения к чему угодно?!

У меня сразу рефлекс: вероятно, меня начинают троллить! Так-так-так! Не пора ли включить эльфа?!
Мнением интересуются, когда человек интересен, хотя некоторые могут использовать такую тактику для последующих манипуляций, чтобы блеснуть своими психопатическими чертами. Тогда общение лучше закончить.
Главное - не кто как и на что обижается, я думаю. Главное - умеет ли человек управлять своей обидой, умеет ли сдерживаться и не грубить в ответ.

«Управление гневом» - фильм такой.
Если резкость и грубость следует в ответ на неуважительные, манипулятивные выпады, то это может выглядеть некрасиво, но по сути правомерно.
В жизни много желающих демонстрировать дефицит чувства такта, так что бочка постепенно наполняется и в определенный момент может переполниться.

Селена

Принцесса
Наш человек
22:36
Ноя 18, 2024
5
624
70
958
Уровень
2
Награды
3

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
44
5,486
65
5,627
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
Дык пока до этого комфорта доберёшься, тоже ж по пути в туалет захочется банально.

Просто я никогда не ездила, мне сложно представить, как это организуется, а неизвестность пугает.
Туалеты есть на любой АЗС, в лес бегать нет надобности
Я тоже в общественных местах не люблю, хотя иногда приходится… :yess1:
Лучше не в общественных местах это делать, а в туалете

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,077
50
2,403
Уровень
5
Награды
5
Туалеты есть на любой АЗС, в лес бегать нет надобность
Прошу пардону, но на АЗС банально не присядешь на этот туалет. А враскоряку зависать я как раз и не могу.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
44
5,486
65
5,627
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
1,963
40
2,277
Уровень
5
Награды
4

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
44
5,486
65
5,627
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,077
50
2,403
Уровень
5
Награды
5

Белка

Бамбалео
Наш человек
21:36
Ноя 19, 2024
3
933
30
1,089
Уровень
2
Награды
3
Прошу пардону, но на АЗС банально не присядешь на этот туалет. А враскоряку зависать я как раз и не могу.
На нормальных заправках есть и дезинфектор для сидушек, и одноразовые "чехлы" для них же. Так же можно устлать круг бумагой:acute1: А еще можно сделать дела в позе орла, тем самым прокачав квадры:biggrin_big:

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
603
10
751
Уровень
2
Награды
2
На нормальных заправках есть и дезинфектор для сидушек, и одноразовые "чехлы" для них же. Так же можно устлать круг бумагой:acute1: А еще можно сделать дела в позе орла, тем самым прокачав квадры:biggrin_big:
Господи, несчастные женщины!
А то притормозил на обочине, спрыгнул в кювет...:blush1:
... и счастливый едешь дальше.

Белка

Бамбалео
Наш человек
21:36
Ноя 19, 2024
3
933
30
1,089