Захотят, посмотрят.Детям тоже покажи мир!
Захотят, посмотрят.Детям тоже покажи мир!
Тот, кто не может спокойно принимать чужое мнение, воспитывался родителями, которые не стеснялись говорить своему чаду: «заткнись», «что за чушь ты несешь», «не дорос еще судить» и т. д. и т. п. Ребенок не в состоянии играть на одном поле со своим родителем, поэтому все глотает, в результате чего копится фрустрация, которую он, при наличии строптивого характера, может выплеснуть только на тех, кто не ответит как следует.Да нет, в целом нормально… Кое что мне там не понравилось, а она, оказывается, именно от этого в восторге… Не сошлись во мнениях, бывает, но она зачем-то стала на личности переходить…![]()
Дело не в количестве людей, а в склонности к.-л. лица, обладающего особыми полномочиями, вести себя неадекватно, в его потребности выплескивать фрустрацию, строить и подавлять. Всегда найдется козел отпущения, так что в итоге возникает полупустыня)Но это давно было, десять лет назад, первый мой форум… Раньше людей было много, вот админы и изгалялись…
Мнением интересуются, когда человек интересен, хотя некоторые могут использовать такую тактику для последующих манипуляций, чтобы блеснуть своими психопатическими чертами. Тогда общение лучше закончить.Первый сигнальчик - обычно - когда начинают задавать вопросы, имеющие весьма отдалённое отношение к теме беседы.Или когда спрашивают, а как я лично отношусь к тому и к сему. А какое, пардон, кому-то дело до моего личного отношения к чему угодно?!
У меня сразу рефлекс: вероятно, меня начинают троллить! Так-так-так! Не пора ли включить эльфа?!
Если резкость и грубость следует в ответ на неуважительные, манипулятивные выпады, то это может выглядеть некрасиво, но по сути правомерно.Главное - не кто как и на что обижается, я думаю. Главное - умеет ли человек управлять своей обидой, умеет ли сдерживаться и не грубить в ответ.
«Управление гневом» - фильм такой.
Я тоже в общественных местах не люблю, хотя иногда приходится…Я даже на работе не могу ходить в туалет. У меня это с детства, я просто не могу нигде, кроме дома.
Туалеты есть на любой АЗС, в лес бегать нет надобностиДык пока до этого комфорта доберёшься, тоже ж по пути в туалет захочется банально.
Просто я никогда не ездила, мне сложно представить, как это организуется, а неизвестность пугает.
Лучше не в общественных местах это делать, а в туалетеЯ тоже в общественных местах не люблю, хотя иногда приходится…![]()
Прошу пардону, но на АЗС банально не присядешь на этот туалет. А враскоряку зависать я как раз и не могу.Туалеты есть на любой АЗС, в лес бегать нет надобность
На брендовых АЗС всё нормальноПрошу пардону, но на АЗС банально не присядешь на этот туалет. А враскоряку зависать я как раз и не могу.
Что такое брендовые АЗС?На брендовых АЗС всё нормально
Что такое брендовая одежда знаешь?Что такое брендовые АЗС?
Например в Албании это звучит как "Kastrati", тут народ внезапно напрягся...Что такое брендовые АЗС?
Имею некоторое смутное представлениеЧто такое брендовая одежда знаешь?
Вот и заправки так жеИмею некоторое смутное представление![]()
Те, где бензин дороже.Что такое брендовые АЗС?
Слушайте, ну я не водитель, мне такое непонятно вообще.Те, где бензин дороже.
Ну ты заправку без названия от заправки Лукойл или Газпромнефть отличить можешь?Слушайте, ну я не водитель, мне такое непонятно вообще.
На заправках есть названия?Ну ты заправку без названия от заправки Лукойл или Газпромнефть отличить можешь?
На нормальных заправках есть и дезинфектор для сидушек, и одноразовые "чехлы" для них же. Так же можно устлать круг бумагойПрошу пардону, но на АЗС банально не присядешь на этот туалет. А враскоряку зависать я как раз и не могу.
Нет, не напрягся)) нормальные заправки)Например в Албании это звучит как "Kastrati", тут народ внезапно напрягся...
Господи, несчастные женщины!На нормальных заправках есть и дезинфектор для сидушек, и одноразовые "чехлы" для них же. Так же можно устлать круг бумагойА еще можно сделать дела в позе орла, тем самым прокачав квадры
![]()
Слушай, я тоже могу в лес или в кукурузу. Но зимой хочется в теплеГосподи, несчастные женщины!
А то притормозил на обочине, спрыгнул в кювет...
... и счастливый едешь дальше.