Дык чтоб посмотреть на красоты и достопримечательности мне вообще никуда ехать не надо. Оно ж всё здесь.Посмотреть достопримечательности или красоты
Грамотно планировать поездки.Чему тебя научить?
Дык чтоб посмотреть на красоты и достопримечательности мне вообще никуда ехать не надо. Оно ж всё здесь.Посмотреть достопримечательности или красоты
Грамотно планировать поездки.Чему тебя научить?
Новгород, безусловно, красивый город и полон красот и достопримечательностей, но есть и другие местаДык чтоб посмотреть на красоты и достопримечательности мне вообще никуда ехать не надо. Оно ж всё здесь.
Грамотно планировать поездки.
Наверное, единственное место, куда бы я съездила добровольно, это Пушкинские Горы. Ранней осенью.но есть и другие места
Ну а там и до Пскова недалекоНаверное, единственное место, куда бы я съездила добровольно, это Пушкинские Горы. Ранней осенью.
В Сочи круглый год хорошо , не лишай себя отпусковНаверное, единственное место, куда бы я съездила добровольно, это Пушкинские Горы. Ранней осенью.
От Новгорода до Пушгор 300 км, это 4 часа езды на машине, причём лучше через ПсковНаверное, единственное место, куда бы я съездила добровольно, это Пушкинские Горы. Ранней осенью.
Да я была и там, и во Пскове.Ну а там и до Пскова недалеко
Что именно там хорошо?В Сочи круглый год хорошо
Я и не лишаю.не лишай себя отпусков
Да, далеко, конечно.От Новгорода до Пушгор 300 км, это 4 часа езды на машине
Садист.Поэтому стартовали утром
И чего там делать?к обеду в Пскове, там достаточно гостиниц и квартир на сдачу - 2 дня на город, день на съездить в Изборск и Печоры
Ты не понимаешь. Мне не достопримечательности надо.далее переезд в Пушгоры, это около 100 км, там тоже гостиницы есть - пары дней там хватит и 4 часа доехать домой
Заранее составить список что хотите посмотреть - сайтов типа "достопримечательности Пскова" много
Далеко? Да это вообще, считай, в соседнем двореДа, далеко, конечно.
Садист - это дачник, которые сажает на участкеСадист.
Смотреть достопримечательности - в Изборске офигенная крепость, а в Печорах уникальный монастырьИ чего там делать?
Значит погуляешьМне просто понравилась атмосфера Пушгор. Я бы там погуляла. Там красиво осенью.
не далеко это всё, что меньше 20 минут ездыДалеко? Да это вообще, считай, в соседнем дворе
вот-вот! утром!Садист - это дачник, которые сажает на участке
у меня для этого есть яндекс-картыСмотреть достопримечательности
ну вот муж туда хочет съездитьв Печорах уникальный монастырь
я ж говорю, была, виделаА в Пскове и кремль и куча соборов и церквей, есть что посмотреть
Мы обычно к морю, но совмещаем и с катанием по окрестностям, конечно. А так как теплое море далеко, то летаем туда самолетами.Я не знаю. А куда обычно ездят?
Ну вот, все ж где-то была в итоге! А я уж думала, мож и правда дальше своего района не выезжала.Да я была и там, и во Пскове.
На такие расстояния я пешком хожуне далеко это всё, что меньше 20 минут езды
Жаль клуб кинопутешествий закрылиу меня для этого есть яндекс-карты
Давно?я ж говорю, была, видела
Красотища,а не жизнь под луной!Так а как мне там оказаться чаще? Да и зачем?
Машину я водить не умею, работа у меня через дорогу от дома, рынок и аптека через два дома.
На выходные за рулём муж или папа, чтоб до города доехать, и мы на заправку при этом обычно не заезжаем.
Была, в Питере, в Москве, во Пскове, в Тихвине.Ну вот, все ж где-то была в итоге! А я уж думала, мож и правда дальше своего района не выезжала.
Молодец какой!На такие расстояния я пешком хожу
О, у меня есть один прекрасный телеграмм-канал...Жаль клуб кинопутешествий закрыли
Во Пскове? Давненько, на первом курсе универа ещё.Давно?
Там много уже сделали нового
Ну, считай, его заново отстроили за это времяМолодец какой!
О, у меня есть один прекрасный телеграмм-канал...
Во Пскове? Давненько, на первом курсе универа ещё.
Мож, потому что там нет годного моря?Была, в Питере, в Москве, во Пскове, в Тихвине.
Нигде не понравилось![]()
В Сочи есть условия которые заряжают батарейки организмаЧто именно там хорошо?
Зачем мне в Сочи?
Я и не лишаю.![]()