ко всем захожу

Где какой движ? Какие новости в целом?ко всем захожу![]()
так это у вас тут новостиГде какой движ? Какие новости в целом?![]()
Понятно, весь движ без нас закис.так это у вас тут новости![]()
так да,якось такПонятно, весь движ без нас закис.![]()
Ну так всех ласкава просимо.так да,якось так![]()
ласкавО))))Ну так всех ласкава просимо.![]()
Т9ласкавО))))
ну тада ладно))
Я политику на другом форуме обсуждаю.@Танцующая с ветром, я люблю интересные дискуссии, без гадостей, культурные. Стараюсь участвовать там где получается что то культурно обсудить. Интересно было бы и новых пользователей послушать . В политике было бы интересно поучаствовать , но там часто баны бывают , стараюсь не спорить . Поэтому больше общаюсь с теми кто сидит а нейтральных темах.
38Наверное, вам очень немного лет)
Загуглила, форумы для общения, выпало несколько, полистала, остановилась на этом, мне показался он интересным.А про форум как узнала?
А что больше интересует в общении?Загуглила, форумы для общения, выпало несколько, полистала, остановилась на этом, мне показался он интересным.
Мм, ровесники, значит)
Мне интересней собеседники, чем тема. Но собеседников я воспринимаю и как отдельных индивидуумов, и как коллектив. Нравится наблюдать за людьми, открывать для себя что-то новое и возвращаться к уютному старому. Мелькание перед глазами чьей-то чужой жизни, чужих мнений делает меня наблюдателем, частью общества, не дает сойти с ума от зацикливания на свой собственной. Новички особенно интересны, но я редко наблюдаю их активность.Вы приходите на форум пообщаться с какой-то конкретной приятной вам компанией пользователей? Или это даже какой-то один самый интересный собеседник?
Или вам не так важно, с кем, главное, чтоб тема была интересная?
Расскажите!
Новички новичкам рознь...Новички особенно интересны, но я редко наблюдаю их активность.
Также как и старички. Но новое больше интригует.Новички новичкам рознь...
Их я хоть знаюТакже как и старички.
Это даНо новое больше интригует.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии