Может мне вообще самозабаниться, тебе на радость?Поставь весь раздел в игнор

На самом деле, хочется видеть тот прежний Ди. И уходить не хочется, и ещё больше урезать себе поле деятельности тоже не хочется. Даже не мечтай.
Может мне вообще самозабаниться, тебе на радость?Поставь весь раздел в игнор
Вот я, например, ИИЗнаешь, а есть что-то общее.
Только попробуйМожет мне вообще самозабаниться
Да я то знаю, что как раз ты не ИИ. Но усиленно тренируешься, чтобы им стать.Вот я, например, ИИ
Радости мне твой бан не принесет.Может мне вообще самозабаниться, тебе на радость?
На самом деле, хочется видеть тот прежний Ди. И уходить не хочется, и ещё больше урезать себе поле деятельности тоже не хочется. Даже не мечтай.
Да я и не собираюсь. Это и мой форум тоже. Без пяти минут 8 лет тут. Но хочется чего-то... чтобы тут, именно на Ди, стало лучше.Только попробуй
Почему?Удивительно![]()
Ещё немного и стануДа я то знаю, что как раз ты не ИИ. Но усиленно тренируешься, чтобы им стать.![]()
Никакого в этом плюса нет - без бухтежа какой разговорНо вот то, что бухтеть (неоправданно) на источники в политике будет некому, это плюс.![]()
Ой, прям. Ты прям так страдаешь от моего бухтения. А источники и правда часто сомнительные. Ты и сама это прекрасно знаешь.Но вот то, что бухтеть (неоправданно) на источники в политике будет некому, это плюс.
Вот полностью согласен. Кто ещё так хорошо умеет бухтеть, как я?Никакого в этом плюса нет - без бухтежа какой разговор
ЯКто ещё так хорошо умеет бухтеть, как я?
Чёто я не заметил за тобой такого. Ссылку давай!
Источники вполне себе даже нейтральные.Ой, прям. Ты прям так страдаешь от моего бухтения. А источники и правда часто сомнительные. Ты и сама это прекрасно знаешь.
Я просто удерживаюсь, чтобы тебя не затмеватьЧёто я не заметил за тобой такого. Ссылку давай!![]()
Прежнего Ди уже не будет.На самом деле, хочется видеть тот прежний Ди.
Да ладно, я спорить не хочу. Ты всё равно будешь постить, я всё равно буду бухтеть.Источники вполне себе даже нейтральные.
И все при делеТы всё равно будешь постить, я всё равно буду бухтеть.![]()
Да бухти,сколько угодно, только не на источники.Да ладно, я спорить не хочу. Ты всё равно будешь постить, я всё равно буду бухтеть.![]()
Я её вообще не читаю.Постоянно активная только политика