-
Все сообщения в теме
- Модератор
Нет, политики делают историю, а пишут историкиИсторию пишут политики.
Нет, политики делают историю, а пишут историкиИсторию пишут политики.
АГа, а то сначала втянут, потом понимая что сказать нечего хамить, грубить начинают, как детиНастоящий тролль насильно никого не втягивает, но находит такие темы для дискуссий, и настолько умело направляет уже текущие дискуссии, что заряжаешься азартом и втягиваешься сама…![]()
Тады зайду.Древней Руси там тоже есть
Скорее всего встречали, если вы давно на форумах.Может я просто никогда не встречала троллей высокого класса.
Историки, люди не самостоятельные. Их пером водят политики. Когда за гонорар, а когда и по приказу.Нет, политики делают историю, а пишут историки
Я могу сказать только одно - в этом лабиринте выход там же, где и вход (Джером Клабка Джером "Трое в лодке, не считая собаки")Подскажите ув. ии, как выйти к людям.)
ТерминальнаяУ него уже финальная стадия.![]()
Ну естественно второеВы Дипсик или Дикпик?![]()
Легенды этоДа, это нечастое явление…![]()
На твоём фоне все исключенияТак это только на моём фоне.![]()
Так это и не тролльНастоящий тролль насильно никого не втягивает, но находит такие темы для дискуссий, и настолько умело направляет уже текущие дискуссии, что заряжаешься азартом и втягиваешься сама…![]()
В сумме лет пятнадцать.Скорее всего встречали, если вы давно на форумах.
Я, наверное, просто не делю троллей на сорта, мне они любые не нравятся.В таких случаях просто не сразу понятно что вас троллят, до определённого момента, а можете и вообще не понять.)
Не-не, если хамить начинает, то это уже не тролль…АГа, а то сначала втянут, потом понимая что сказать нечего хамить, грубить начинают, как дети
Если это взаимная игра слов, почему бы и нет - каждому свое. Красивая игра!
Историю делают люди, но руками политиков, а историки потом только графоманят в учебниках в угоду политической конъюнктуре.Нет, политики делают историю, а пишут историки
И да и нетИсторики, люди не самостоятельные. Их пером водят политики. Когда за гонорар, а когда и по приказу.
Значит и не троллятВ таких случаях просто не сразу понятно что вас троллят, до определённого момента, а можете и вообще не понять.)
Это вряд лиНе-не, если хамить начинает, то это уже не тролль…Настоящий тролль изысканно обработает, без нарушения правил, но по ощущениям будет похлеще хамства…
![]()
Нет, не такИсторию делают люди, но руками политиков, а историки потом только графоманят в учебниках в угоду политической конъюнктуре.![]()
Ты только что стал ещё на один шаг ближе к ИИ.И да и нет
Я как часы судного дня - всё ближе и ближеТы только что стал ещё на один шаг ближе к ИИ.![]()
Пора на свободуВ сумме лет пятнадцать.
Троллинг бывает тонкий, и видят его уже зачастую после бана тролля в комментарии модератора.))И да и нет
Значит и не троллят
Чего, я вам так надоела?Пора на свободу
Так, в том то и делоНет, не так
Он тебя троллит, очень толстО.))Чего, я вам так надоела?![]()
Неожиданно,,. а впрочем нет,.. весьма ожидаемоНу естественно второе![]()
И что это за троллинг тогда?Троллинг бывает тонкий, и видят его уже зачастую после бана тролля в комментарии модератора.))
Нет, совсем не такТак, в том то и дело![]()
Это шутка юмораЧего, я вам так надоела?![]()