Дзен - всем!Если человек хочет и готов, он непременно обидится
Некоторые посылают от чувства своей значимости и защищенности на форуме. А в жизни просто матом. Но можно не считать это поводом, если внутренне готов.Если человек хочет и готов, он непременно обидится, даже если никакого повода нет.
И чувство собственного достоинства тоже.а справедливость у каждого своя.
У не-ширпотребов есть свои индивидуальные темы.@Степлер, у нас банят всех таких специальных, которые *вах* не *шир-потреб*))) я не совсем такой, могу со всеми сказать *да*.
я не вам отвечалТа больно надо.![]()
Ну-у, так всегда надыть быть готовым - как послать самому, так и быть посланным. Матом.Некоторые посылают от чувства своей значимости и защищенности на форуме. А в жизни просто матом. Но можно не считать это поводом, если внутренне готов.
буду тут обитать, будите ко мне привыкатьКак скажете.
А если мы соскучимся ждать?
например - стирать панталоны любимого человека. такой стресс, блин.Особенно - по таким, в которых оне отродясь не разбираются и разобраться не смогут априори.
а это таки форум, сударь.я не вам отвечал
Начина-ается...я не вам отвечал
Машинку стиральную купить - слабо?!например - стирать панталоны любимого человека. такой стресс, блин.
Да!а это таки форум, сударь.
а не интимная беседа.
Тут будут варианты. Я бы сказала, что оно на всех одно. Но у каждого есть болевые точки, которые могут быть задеты случайно и если такое произошло, достаточно об этом сообщить и извинений тоже может быть достаточно. Как уже говорилось выше, мы видим только тексты, по ним и судим о собеседнике, так что недоразумения возможны.И чувство собственного достоинства тоже.
Убью.буду тут обитать, будите ко мне привыкать
И пусть эти недоразумения послужат нам во благо, а не во вред. ))))Тут будут варианты. Я бы сказала, что оно на всех одно. Но у каждого есть болевые точки, которые могут быть задеты случайно и если такое произошло, достаточно об этом сообщить и извинений тоже может быть достаточно. Как уже говорилось выше, мы видим только тексты, по ним и судим о собеседнике, так что недоразумения возможны.
У всех на глазах не возвращается на форум ТС ,автор темы про "курицу и яйцо",Ну думаю. Это попытка разделить форумчан на белых и пушистых и обиженных администрацией.
а он(?) еще за науку тут где-то ратуетУбью.
"БудЕте"! Чрез "Е".
Так. Кое-что прояснилось - уже.![]()
Присоединяюсь к пожеланиюИ пусть эти недоразумения послужат нам во благо, а не во вред. ))))