дах, не важно. я не советчик вам. Я бы банил только политических троллей. А свободные философы с плохим характером...философия родом из Бездны, такчто все закономерно.Зачем?
дах, не важно. я не советчик вам. Я бы банил только политических троллей. А свободные философы с плохим характером...философия родом из Бездны, такчто все закономерно.Зачем?
Эхь, что тут скажешь. Жаль. Чем дальше от дома, тем больше и разнообразнее фотки. Мне в путешествиях не только смена декораций важна, но и фото.Всё дело в отношении. Я поездки воспринимаю как проблему и стресс.
А как же быть с отсутствием комфорта? С тревогой за безопасность в дороге? С медицинской помощью?Эхь, что тут скажешь. Жаль. Чем дальше от дома, тем больше и разнообразнее фотки. Мне в путеествиях не только смена декораций важна, но и фото.
Так из комфорта в комфорт едем. Я с некоторых пор не сплю в палатках, хоть раньше и могла. Гостишки вполне заменяют домашний комфорт, если не переплевывают.А как же быть с отсутствием комфорта? С тревогой за безопасность в дороге? С медицинской помощью?
Да, причем у хорошего страховщика, а не предлагаемую туагенсвом.Ну и страховку, разумеется, берем
Дык пока до этого комфорта доберёшься, тоже ж по пути в туалет захочется банально.Гостишки вполне заменяют домашний комфорт, если не переплевывают.
Просто я никогда не ездила, мне сложно представить, как это организуется, а неизвестность пугает.А с мед.помощью что? Мы ж не едем в другую страну болеть. Едем отдыхать. Ну и страховку, разумеется, берем. И аптечку, куда ж без нее?
У меня банковская страховка путешествий. Благо, не приходилось проверять работоспособность.Да, причем у хорошего страховщика, а не предлагаемую туагенсвом.
Потому что обращаться за помощью на отдыхе приходилось, нареканий нет![]()
НУ ёмаё, в самолетах хорошие туалеты. Чистые, с бумагой и освежителем)) дерзни хоть разок, не пожалеешь. А сколько классных кадров наделаешь!Дык пока до этого комфорта доберёшься, тоже ж по пути в туалет захочется банально.
Просто я никогда не ездила, мне сложно представить, как это организуется, а неизвестность пугает.
Я даже на работе не могу ходить в туалет. У меня это с детства, я просто не могу нигде, кроме дома.НУ ёмаё, в самолетах хорошие туалеты. Чистые, с бумагой и освежителем)) дерзни хоть разок, не пожалеешь. А сколько классных кадров наделаешь!
почему?я просто не могу нигде, кроме дома.
Не знаю. Просто не могу и всё.почему?
Понимаю. В детстве тоже была такая трабла. Но, что нас не убивает, то делает сильнееЯ даже на работе не могу ходить в туалет. У меня это с детства, я просто не могу нигде, кроме дома.
Ну пока нет такой необходимости.Понимаю. В детстве тоже была такая трабла. Но, что нас не убивает, то делает сильнееЭто все отмазки нашего организма. Стоит пойти ему наперекор, тебе понравится.
Я к тому, что стОит взять и пойти дальше. За пределы домашнего горшкаНу пока нет такой необходимости.
Конечно! ))Я к тому, что стОит взять и пойти дальше. За пределы домашнего горшка
ППКС!Так из комфорта в комфорт едем. Я с некоторых пор не сплю в палатках, хоть раньше и могла. Гостишки вполне заменяют домашний комфорт, если не переплевывают.
А с мед.помощью что? Мы ж не едем в другую страну болеть. Едем отдыхать. Ну и страховку, разумеется, берем. И аптечку, куда ж без нее?
Может быть, когда-нибудь, когда дети вырастут.Я к тому, что стОит взять и пойти дальше. За пределы домашнего горшка
Кого зовёт, кого пугаетДорога сама по себе зовёт! )))
Жаль, если так.Кого зовёт, кого пугает![]()
Детям тоже покажи мир!Может быть, когда-нибудь, когда дети вырастут.![]()