Расталкиваете локтями кого-то в бизнесе? или ходили в спорт на соревнования? Или конкурировали в любви? За любовь родителей? Какая у вас мотивация делать это?
Последнее редактирование:
А ты понял сам, что за тему ты создал?Расталкиваете локтями кого-то в бизнесе? или ходили в спорт на соревнования? Или конкурировали в любви? За любовь родителей? Какая у вас мотивация делать это?
Конкуренции в любви к родителям? Впервые такое определение слышу)За любовь родителей?
Да тут многие темы создаются лишь для флуда.А ты понял сам, что за тему ты создал?

Да, оно и видно и понятно. Када дома скучно и не с кем пообщаться.Да тут многие темы создаются лишь для флуда.![]()
Я же темы не клепаю, хоть у меня дома скучно и одиноко, как в камере-одиночке. Я вообще, если ты заметил, пишу сейчас очень редко. Тут скорее немного иное, тут скорее именно привлечь внимание и за счёт разговоров по теме предоставленной ТС, попытка понять собственное Я.Да, оно и видно и понятно. Када дома скучно и не с кем пообщаться.

Из перечисленного бывала только на соревнованиях по дзюдоРасталкиваете локтями кого-то в бизнесе? или ходили в спорт на соревнования? Или конкурировали в любви? За любовь родителей? Какая у вас мотивация делать это?

Да. Есть такое.Тут скорее немного иное, тут скорее именно привлечь внимание и за счёт разговоров по теме предоставленной ТС, попытка понять собственное Я.![]()

А я тему кажется понял, тема про место под солнцем. Сейчас лучше как мышка в норке посидеть , люди очень быстро меняют мнение, сложно понять что у них на уме . Я считаю что это почерк 90, брать силой, сейчас не так, деньги выбирают тех кто умеет их сохранить , а вот кто на что готов ради того что бы их не отдать, другой вопрос, я на все не готов . Хочется жить в ладах с собой.Расталкиваете локтями кого-то в бизнесе? или ходили в спорт на соревнования? Или конкурировали в любви? За любовь родителей? Какая у вас мотивация делать это?
За этим должны следить наши уважаемые модераторы.Да. Есть такое.
Есть момент такой еще. Есть же темы, которые уже давно были созданы и про них забыли. Почему про них никто не вспоминает?![]()

А что за ними следить? Ждут своего часа на полочке)) будет что сказать , поднимемЗа этим должны следить наши уважаемые модераторы.![]()
о да, я понял)За этим должны следить наши уважаемые модераторы.![]()
Если забыли, то значит по ним всё уже обсудили… Если у кого-то есть дополнительно что сказать, то любой желающий может поднять…Да. Есть такое.
Есть момент такой еще. Есть же темы, которые уже давно были созданы и про них забыли. Почему про них никто не вспоминает?![]()

На работе карьера меня никогда не привлекала. За любовь родителей тоже не надо было бороться, я единственный ребёнок в семье. В любви иногда конкуривала, а в спорте - тем более… На работе постоянно участвую в соревнованиях по шахматам… Основная мотивация - азарт, стремление доказать, что я лучше…Расталкиваете локтями кого-то в бизнесе? или ходили в спорт на соревнования? Или конкурировали в любви? За любовь родителей? Какая у вас мотивация делать это?

никогда не хотелось специально кого то обгонять или догонятьНе соглашусь...Если забыли, то значит по ним всё уже обсудили… Если у кого-то есть дополнительно что сказать, то любой желающий может поднять…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии