Социальная конкуренция.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
10:21
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Расталкиваете локтями кого-то в бизнесе? или ходили в спорт на соревнования? Или конкурировали в любви? За любовь родителей? Какая у вас мотивация делать это?

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,547
Уровень
6
Награды
6
Расталкиваете локтями кого-то в бизнесе? или ходили в спорт на соревнования? Или конкурировали в любви? За любовь родителей? Какая у вас мотивация делать это?
А ты понял сам, что за тему ты создал?

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,547
Уровень
6
Награды
6

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
08:21
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,547
Уровень
6
Награды
6
Да тут многие темы создаются лишь для флуда. :don1:
Да, оно и видно и понятно. Када дома скучно и не с кем пообщаться.
Вот у нас снова не скучно. Третий день сирены и бахи одни...)

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
Да, оно и видно и понятно. Када дома скучно и не с кем пообщаться.
Я же темы не клепаю, хоть у меня дома скучно и одиноко, как в камере-одиночке. Я вообще, если ты заметил, пишу сейчас очень редко. Тут скорее немного иное, тут скорее именно привлечь внимание и за счёт разговоров по теме предоставленной ТС, попытка понять собственное Я. :don1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,773
Уровень
6
Награды
8
Из перечисленного бывала только на соревнованиях по дзюдо:jc-flirt1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,547
Уровень
6
Награды
6
Тут скорее немного иное, тут скорее именно привлечь внимание и за счёт разговоров по теме предоставленной ТС, попытка понять собственное Я. :don1:
Да. Есть такое.
Есть момент такой еще. Есть же темы, которые уже давно были созданы и про них забыли. Почему про них никто не вспоминает? :connie-twiddle1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,965
Уровень
9
Награды
8
А я тему кажется понял, тема про место под солнцем. Сейчас лучше как мышка в норке посидеть , люди очень быстро меняют мнение, сложно понять что у них на уме . Я считаю что это почерк 90, брать силой, сейчас не так, деньги выбирают тех кто умеет их сохранить , а вот кто на что готов ради того что бы их не отдать, другой вопрос, я на все не готов . Хочется жить в ладах с собой.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
Да. Есть такое.
Есть момент такой еще. Есть же темы, которые уже давно были созданы и про них забыли. Почему про них никто не вспоминает? :connie-twiddle1:
За этим должны следить наши уважаемые модераторы.:secret_big:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,965
Уровень
9
Награды
8

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,547
Уровень
6
Награды
6
За этим должны следить наши уважаемые модераторы.:secret_big:
о да, я понял)
zipping-my-mouth-lily-nill.gif

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,173
Уровень
13
Награды
18
Да. Есть такое.
Если забыли, то значит по ним всё уже обсудили… Если у кого-то есть дополнительно что сказать, то любой желающий может поднять… :unknw1:

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,173
Уровень
13
Награды
18
На работе карьера меня никогда не привлекала. За любовь родителей тоже не надо было бороться, я единственный ребёнок в семье. В любви иногда конкуривала, а в спорте - тем более… На работе постоянно участвую в соревнованиях по шахматам… Основная мотивация - азарт, стремление доказать, что я лучше… :unknw1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9
У меня как то само собой всегда получалось :unknw1: никогда не хотелось специально кого то обгонять или догонять

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,547
Уровень
6
Награды
6
Если забыли, то значит по ним всё уже обсудили… Если у кого-то есть дополнительно что сказать, то любой желающий может поднять… :unknw1:
Не соглашусь...
Поясняю...
Создали тему. Начали общаться. День, два, три, неделя, перешли на другую, тут же создали еще одну и еще одну тему. Ту первую уже разными другими тему и забыли, а может кто и хотел вернуться и что-то написать, да только ее уже и не видно. Она забита с верху другими и причем такими темами, в которых просто информация выкидывается и все, больше ничего. Я сейчас о "политических" и "войне", которые не несут не какой полезной инфы и вовсе, а просто пять, шесть тем, в которые один пользователь пришел, закинул и ушел. И так закидывает в день по несколько раз. А по ним и так каждый пользователь здесь который сидит, может и в нете сам найти. Этой новостной ленты по этим к примеру темам "войны" и "политики", до фонаря на любых поисковиках. Какая от них здесь польза?
В жизни каждого и так хватает хандры, чтоб и здесь еще эту бурду слушать по бойням и политическом вранье.​

коффер

коффер

Свой человек
Наш человек
Темы
44
Реакции
238
Уровень
5
Награды
4
@Чародей, В интернете можно найти все. что кому интересно. Любое общение целесообразно только в том случае, если у читателей что-то или кто-то вызывает интерес. Многие темы забалтываются разговорами сначала про Фому , потом про Ерему или как говорили "огородами огородами и к Котовскому" , а у кого- то главная задача что-то ляпнуть лишь бы на него обратили внимание... В итоге тема становится непонятной что в ней искать. Человеку зашедшему в тему ,где опубликовано от 50 до 100 сообщений трудно добраться до полезных для него мыслей. Необходим персональный поисковик для каждой такой темы:biggrin1:

коффер

коффер

Свой человек
Наш человек
Темы
44
Реакции
238
Уровень
5
Награды
4
Вот в данной теме что сказано по социальной конкуренции .... Я не говорю уже о интересном а по сути названия темы Какие раскрыты виды социальной конкуренции бывают , какие способы раскрыты в сообщениях, сколько мыслей связано с данной темой. Социальная конкуренция связана обязательно с каким то обществом или с какой-то общественной группой в семье, на работе , в населенном пункте , в области, в стране, между странами или обще мировая. Кроме того о какого вида социальной конкуренции здесь шла речь экономическая политическая в области образования , в айти технологиях . Вот в нашей стране выпускают замечательные средства убийства человека. А как мы конкурируем в качестве продуктов потребления или в вопросах экологии , сборе и переработке мусора? Какие крутые виды смартфонов , ноутбуков, компьютеров выпускаются в нашей стране? Какие достижения в нашей стране в вопросах здоровья населения и продолжительности жизни? Например в способности людей детородного возраста рожать детей ?

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,173
Уровень
13
Награды
18
Не соглашусь...
Поясняю...
Создали тему. Начали общаться. День, два, три, неделя, перешли на другую, тут же создали еще одну и еще одну тему. Ту первую уже разными другими тему и забыли, а может кто и хотел вернуться и что-то написать, да только ее уже и не видно. Она забита с верху другими и причем такими темами, в которых просто информация выкидывается и все, больше ничего. Я сейчас о "политических" и "войне", которые не несут не какой полезной инфы и вовсе, а просто пять, шесть тем, в которые один пользователь пришел, закинул и ушел. И так закидывает в день по несколько раз. А по ним и так каждый пользователь здесь который сидит, может и в нете сам найти. Этой новостной ленты по этим к примеру темам "войны" и "политики", до фонаря на любых поисковиках. Какая от них здесь польза?
.​
Темы сосредоточены по разделам, не заходи в политический раздел и нет проблем… Выбирай любимые разделы, смотри там список всех тем, поднимай любую из старых, если есть, что сказать… Есть раздел психологии, семейных отношений, общественных отношений, интернет-отношений, там много старых интересных тем… :yess1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ