Обсудим Соционика - типологическая теория личности

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
08:16
Темы
0
Реакции
208
Награды
1
Sunshine, Наташ, а навскидку можешь угадать? Ты меня немного знаешь, видела, общались, можешь предположить, может несколько вариантов.? А я вечером пройду тест и посмотрим угадала или нет. Просто я хочу узнать, зная типы личности можно ли угадать кто перед тобой не заставляя человека пройти тест.
Давай попробуем :biggrin1:?
Я, если честно, проходила когда-то тест, но не помню кто я, вернее кажется помню, но не уверена.

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
208
Награды
1

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
2,984
Уровень
4
Награды
3

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
99
Реакции
9,487
Уровень
6
Награды
6
Спасибо, теперь я поняла что это дернуть за ник :biggrin1:, я думала это что-то неприличное:blush1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Кстати, там у нас на главной странице форума список конкурсов - рисовальные, фото… Будет время, проголосуй за понравившиеся работы… :yess1:

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,330
Уровень
5
Награды
4
Sunshine, Наташ, а навскидку можешь угадать? Ты меня немного знаешь, видела, общались, можешь предположить, может несколько вариантов.? А я вечером пройду тест и посмотрим угадала или нет. Просто я хочу узнать, зная типы личности можно ли угадать кто перед тобой не заставляя человека пройти тест.
Давай попробуем :biggrin1:?
Я, если честно, проходила когда-то тест, но не помню кто я, вернее кажется помню, но не уверена.
Это очень сложная задача))
я была недавно удивлена, узнав, что Назарет - Достоевский, эти люди думая о других, часто забывают о себе. И при всей любви к порядку, мы Достики неисправимые романтики, чувственные нежнятики :jc-flirt1: А Лёшик вроде брутальный дядька, даже жОский, где сядешь, там и слезешь... :biggrin1:
Юльчик, ты как и я такая же сильная внутри, но в тебе больше рациональности, здравого рассудка, практичности.... мне кажется, что порядок для тебя важнее чувств :angel1: Ты честная, с развитым чувством долга, при этом тёплая, обожаешь свою семью и много для них делаешь... надёжный друг, но от несправедливости и резкости, устаешь...
Тебе важно уметь баловать себя, уметь расслабиться, не быть очень требовательной к себе. Для своих близких ты источник силы и вдохновения, однозначно! :blush1:
По очень предварительной оценке ты можешь быть Драйзером:jc-flirt1:

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
73
Реакции
9,330
Уровень
5
Награды
4
один из малозначимых вопросов из 50 - в корне менял картину.
не этот вариант, но лучше конечно пройти этот тест онлайн, у того, кто его создал в данном случае, это Гуленко

Последнее редактирование:

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
208
Награды
1
Это очень сложная задача))
я была недавно удивлена, узнав, что Назарет - Достоевский, эти люди думая о других, часто забывают о себе. И при всей любви к порядку, мы Достики неисправимые романтики, чувственные нежнятики :jc-flirt1: А Лёшик вроде брутальный дядька, даже жОский, где сядешь, там и слезешь... :biggrin1:
Юльчик, ты как и я такая же сильная внутри, но в тебе больше рациональности, здравого рассудка, практичности.... мне кажется, что порядок для тебя важнее чувств :angel1: Ты честная, с развитым чувством долга, при этом тёплая, обожаешь свою семью и много для них делаешь... надёжный друг, но от несправедливости и резкости, устаешь...
Тебе важно уметь баловать себя, уметь расслабиться, не быть очень требовательной к себе. Для своих близких ты источник силы и вдохновения, однозначно! :blush1:
По очень предварительной оценке ты можешь быть Драйзером:jc-flirt1:
Наташенька, я тебя люблю :amor1:
:biggrin1:
Татааам
Татааам

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ