Помни, что памятники ставит не народ.Нехрен ставить были, народ сразу был против
Помни, что памятники ставит не народ.Нехрен ставить были, народ сразу был против
Именно так, но думать надо, кому ставишьПомни, что памятники ставит не народ.
Я себя под Лениным чищу ©вместе со всеми Лениными и другими ленинцами....![]()
В любом случае надо начать очищать себя от своих же ошибок . А перед Богом или перед Лениным это уже менее важно. Все люди периодически совершают ошибки потому , что ни кто не может знать истины, мало того у каждого из нас периодически изменяется иерархия наших же ценностей, эмоциональное настроение. Мы все реагируем на происходящее , которое постоянно изменяется.Я себя под Лениным чищу ©
ты сегодня мухоморами завтракал, что ли? В каждой теме какие то фантазии выдаёшь....Сдается мне, что когда на твою грудку цепляли октябрятский значок, рассуждения твои были диаметрально противоположными. Ну так посмотри, вспомни и... перекрасься по новой
![]()

дали тебе немножко земли и предал ты дело партии и народа...вместе со всеми Лениными и другими ленинцами....![]()

Дело партии и дело народа, суть есть две большие разницы.предал ты дело партии и народа.
Сократ сказал короче: Познай самого себя.В любом случае надо начать очищать себя от своих же ошибок . А перед Богом или перед Лениным это уже менее важно. Все люди периодически совершают ошибки потому , что ни кто не может знать истины, мало того у каждого из нас периодически изменяется иерархия наших же ценностей, эмоциональное настроение. Мы все реагируем на происходящее , которое постоянно изменяется.
А не то кто-нибудь другой познает тебя сильнееСократ сказал короче: Познай самого себя.
Позна́й самого́ себя́ (лат. Nosce te ipsum или Temet nosce, др. -греч. Γνῶθι σεαυτόν) — античный афоризм, приписываемый Семи мудрецам, одна из самых важных Дельфийских максим — надписей на стене древнегреческого храма Аполлона в Дельфах, где находился Дельфийский оракул.Сократ сказал короче: Познай самого себя.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии