коллеги-бомжи бы все отобрали и купили водяру.Явный пример когда деньги вернулись , в цены в аэропорту обычно огромные, лучше было наличку дать что бы в магазине что купил себе
коллеги-бомжи бы все отобрали и купили водяру.Явный пример когда деньги вернулись , в цены в аэропорту обычно огромные, лучше было наличку дать что бы в магазине что купил себе
Сумасшедший вопрос.Должно ли сострадание переходить в жертвенность? как вот в блокадном Питере - самому есть хлебушек или маме/ребенку отдать?
знаешь, в такое время - были и хуже проявления эгоизма. люди просто сходили с ума от голода.Сумасшедший вопрос.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет.@Махоркин, я тебе больше скажу, если ты - мясоед, голод ты перенесешь хуже меня.
у меня дед - блокадник. я знаю о чем говорю.Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Ты действительно с прибамбахом с такими темами.
Ладно. Я не хотел грубо напечатать. У меня много друзей в Питере, они считают себя детьми блокадников Ленинграда и в паспортах указано, что они там родились, а не в Санкт-Петербурге..у меня дед - блокадник. я знаю о чем говорю.
Меня в детстве дед научил не трогать чужое. И я не воровал. У детей иногда есть мнение, что у соседей вкуснее и т.п. Или взять что-то поиграть без спроса, думая, что вернёшь.@Махоркин, у нас на даче воруют картошку, перцы у нас и у других, это при том, что продукты есть в магазинах.
Странно что у кого то постоянное копание в земле и обирание привезенных из-за океана (весьма вонючих) жуков может вызывать удовольствие. Мы от этого давным давно отказались, ведь рядом в тульской области весьма просторные поля фермерского картофеля. По осени сел в машину и в поле, где картофель уже аккуратно собран в мешки. Весьма не дорого и спинушку рвать не нужно.@Martin, мама любит чтото выращивать летом. ей сам процесс интересен.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии