Да дело в том, что ты следишь за мной плохоНу и вот
А то на "Екат" обиделась.

Да дело в том, что ты следишь за мной плохоНу и вот
А то на "Екат" обиделась.

Советский человек Малабарчик троллит потихонькуДерётесь, что ли, мутузите друг дружку... интеллигентно хоть?![]()

Не верю.ни в разницу ,ни в появление новой идеологии в России..Я думаю разница все же будет, впрочем, дождемся когда новая идеология станет реальностью.

...если станет реальностью...Я думаю разница все же будет, впрочем, дождемся когда новая идеология станет реальностью.
...
...идеология нужна...не все умеют думать сами...Не верю.ни в разницу ,ни в появление новой идеологии в России..
Идеология , как указание ОБЩЕГО ПУТИ развития , есть тупиковый вариант для большинства людей ,а потому нафик нам этот график.
Нам бы сейчас по быстрому обзавестись дорогами и теплым жильем- морозы обещают ... и кризисы....

Скрепы духовные. Ну вот Путин православие продвигает и сам ходит в храм....идеология нужна...не все умеют думать сами...![]()
Я не обсуждаю ничьи личности.Советский человек Малабарчик троллит потихоньку![]()

Сейчас их везде полно и на доставке студенты из ВУЗов работаютну, если во время дружбы с африкой небольшая часть негров и была в Москве. ко всей россии это не относится никак...у нас ещё совсем недавно в негра пальцем тыкали и глаза таращили...![]()
...религия и идеология не совсем одно и то же, но даже если и так- думаешь глядя на то, как крестится Путин, уверуют массы? Сильно сомневаюсь...Скрепы духовные. Ну вот Путин православие продвигает и сам ходит в храм.

В гуманитарном плане( религиозное мышление) она существует .более того , она поддерживается населением....идеология нужна...не все умеют думать сами...![]()
Понимаю))Ну я не знаю, что тебе на это сказать. Ты сама с мозгами. )))

Хуже, что не все хотят думать сами. Штампами-то оперировать - оно куда как проще....идеология нужна...не все умеют думать сами...![]()

Это такое моё сейчас было малюсенькое ложное лицемерие, ды-а. В эзоповом стиле.Понимаю))![]()

А какая идеология в любой европейской стране?религия и идеология
Религия ,оформленная как учение , суть идеология ,суть указание ОБЩЕГО ПУТИ....религия и идеология не совсем одно и то же, но даже если и так- думаешь глядя на то, как крестится Путин, уверуют массы? Сильно сомневаюсь...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии