А те которые с высокой, как раз собираются на работуну, например, женщины с пониженной социальной ответственностью как раз в это время с работы возвращаются.![]()

А те которые с высокой, как раз собираются на работуну, например, женщины с пониженной социальной ответственностью как раз в это время с работы возвращаются.![]()
ну как то так...интересно, каких больше?А те которые с высокой, как раз собираются на работу![]()
Знаем мы ваши темы… Только в разделе 18+ ее создавай…А вечером , будет еще одна тема которая Вам рада.
Очевидно ответственных людей больше на которых мир и держится, но всегда найдётся % безответственных успешно паразитирующих на этом.ну как то так...интересно, каких больше?![]()
Я слышала, что лучшим считается сон с 22-00 до полуночи…На самую лучшую стадию ты успеваешь, с 4 до 6 считается лучшим сон
Там две важные фазы, надо желательно обе не пропускатьЯ слышала, что лучшим считается сон с 22-00 до полуночи… 
Так, «спокойной ночи», как я вижу, вчера так никто и не пожелал, и вечером новой радостной темы от Mggu тоже не дождались…А вечером , будет еще одна тема которая Вам рада.
Я вчера поздно лег, не успел до интернета дойти , сегодня пожелаюТак, «спокойной ночи», как я вижу, вчера так никто и не пожелал, и вечером новой радостной темы от Mggu тоже не дождались…![]()
Спасибо ))Замечательно, стильно получилось![]()
да, но видят эти сны только дети ))Я слышала, что лучшим считается сон с 22-00 до полуночи…![]()
Я «жаворонок», поэтому если в эти часы не посплю, то на следующий день буду как «сонная муха», поэтому приходится…да, но видят эти сны только дети ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии