Напряглись?- Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель,
а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля!

Напряглись?- Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель,
Да, потому что рассказывал он с предельно серьёзным видом.)Напряглись?![]()
А вообще по серетру могу сказать что стараюсь сам сохранять по возможностиПервая часть шутки более впечатляющая![]()
Да, нас трудно рассмешить , когда в стране такие ценыРассказал анекдот на планёрке с которого потом засмеялся сам, а потом увидел что никто не смеётся, сказал что раз мы его шутку не поняли значит идите и работайте.
Оффтоп
Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело.
- Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель,
Вообще анекдоты на работе не все умеют рассказывать , сейчас курилки пропали, вот там обычно было веселоДа, потому что рассказывал он с предельно серьёзным видом.)
Чего это пропали-то? Их просто на улицу вынесли… У нас мужики на работе теперь на улицу курить бегают…Вообще анекдоты на работе не все умеют рассказывать , сейчас курилки пропали, вот там обычно было весело
Не знаю, я никогда не увлекалась…@Селена, сейчас продается какойто элитный табак, его в какое-то устройство вставляешь и куришь. а в девяностики - болгарские сигареты были более менее натуральные.
у меня натуральный табак ассоциируется с детством)))Не знаю, я никогда не увлекалась…![]()
Они еще токсины из атмосферы и из земли тоже собирают и впитывают…грибы считаются магической пищей, они собирают и впитывают токсины из кишечника.
надо собирать на экологически чистом болоте)))про магазинные шампиньоны - не знаю, может там почва тоже нормальная. грибной бизнес считается самым прибыльным из всей пищевой промышленностти.Они еще токсины из атмосферы и из земли тоже собирают и впитывают…![]()
одни мухоморы чего стоят. Шаманы знали в них толк.грибы считаются магической пищей
У нас тоже бегают, но на улице нет душевного разговора как раньше в туалетеЧего это пропали-то? Их просто на улицу вынесли… У нас мужики на работе теперь на улицу курить бегают…![]()
бывают съедобные мухоморы...одни мухоморы чего стоят. Шаманы знали в них толк.