С одной стороны не нравятся, а с другой, с кем же ещё проявлять всю свою нерастраченную любовь, заботу и желания опекать, которой иногда так много в сердце? Без инфантилов бяда, хоть бери и сгорай от избытка всех этих чувств)Нравятся ли вам инфантильные люди? Какие чувства они у вас вызывают? Каковы причины инфантилизма?
Мне кажется в каждом из нас живёт инфантил и каждому хочется прислониться к сильному плечу, которое поддержит, прикроет и порешает все проблемы...@OnlyTouch, натолкнуло на эту тему - событие из шоубиза. Человек в 20 - был нормальным, а в 40 стал инфантильным. Это как психологическая защита *не вините меня, я же еще маленький*.
Кто-то находит, но это точно не мой путь)@OnlyTouch, если принимать с умом - можно найти папика. часть своих *неправильных* денег - тратить на помощь, благотворительность.
Может наоборот, почувствовал себя не маленьким, а уже стареньким…натолкнуло на эту тему - событие из шоубиза. Человек в 20 - был нормальным, а в 40 стал инфантильным. Это как психологическая защита *не вините меня, я же еще маленький*.
Вот знаешь, отличный способ, я тоже так поступаю. Слушаю музыку, смотрю фильмы, гуляю в тех местах, которые слушала-смотрела-гуляла в свои лучшие времена, и вообще, это очень здорово возвращать себя в то состояние, когда нам было хорошо. Но не страдать о безвозвратности, не ностальгировать, а просто наслаждаться настоящим моментом... это несложно, и это так помогает)пытаюсь воскресить прошлое, счастливое, в памяти.
Вот это совсем неправильно, я тебе скажу!Кххх...
ПисАл, писАл, но передумал, всё стёр, лучше промолчу.
Думается мне сударыня, что вы немного лукавите.Мне кажется в каждом из нас живёт инфантил и каждому хочется прислониться к сильному плечу, которое поддержит, прикроет и порешает все проблемы...
И мне хочется, но где же его взять... вот и везу всё сама... хотя с радостью бы и не везла, и стала бы "маленькой")
Нуууу... смотря до какой степени! А откуда ты знаешь какой у меня характер? Я даже не знаю точно кто я по гороскопу, то ли дева, то ли весы...Думается мне сударыня, что вы немного лукавите.
Характер не позволит.
Нахальным образом утащил у тебя смайлик... (Задолбался уже его искать...)Вот это совсем неправильно, я тебе скажу!
Вот не зря я в школе стала свой личный дневник вести, сейчас с таким удовольствием иногда читаю…Вот знаешь, отличный способ, я тоже так поступаю. Слушаю музыку, смотрю фильмы, гуляю в тех местах, которые слушала-смотрела-гуляла в свои лучшие времена, и вообще, это очень здорово возвращать себя в то состояние, когда нам было хорошо. Но не страдать о безвозвратности, не ностальгировать, а просто наслаждаться настоящим моментом... это несложно, и это так помогает)
Эт как?Нуууу... смотря до какой степени! А откуда ты знаешь какой у меня характер? Я даже не знаю точно кто я по гороскопу, то ли дева, то ли весы...
Типа подразнила?Вот не зря я в школе стала свой личный дневник вести, сейчас с таким удовольствием иногда читаю…
А я каждый год собиралась, собиралась начать его вести, так и не сподобилась, лентяйка такая)))Вот не зря я в школе стала свой личный дневник вести, сейчас с таким удовольствием иногда читаю…
Ха!Типа подразнила?
А вам не расскажу?
А так, 23 сентября - это переход... когда-то мне астролог расписал, что я таки весы, потому что родилась вечером, но и девы во мне много, я это чувствую)Эт как?