Язва!
Язва!
Как то я не слишком верю всем этим астро-прорицателям...А так, 23 сентября - это переход... когда-то мне астролог расписал, что я таки весы, потому что родилась вечером, но и девы во мне много, я это чувствую)
Я с одной стороны тоже не верю, а с другой иногда наблюдаю потрясающие совпадения. Вот у меня муж был скорпион - и близко не похож, а сын козерог на все 100% ) Папа был весы, мама стрелец - тоже очень подходили под свои знаки. А вообще это просто прикольно, наверное, искать в этом какие-то закономерности и совпадения, хоть какое-то развлечение)Как то я не слишком верю всем этим астро-прорицателям...
Впрочем могу и ошибаться, просто недостаточно данных.
Знаешь, очень похоже на прогноз погоды, 50/50Я с одной стороны тоже не верю, а с другой иногда наблюдаю потрясающие совпадения. Вот у меня муж был скорпион - и близко не похож, а сын козерог на все 100% ) Папа был весы, мама стрелец - тоже очень подходили под свои знаки. А вообще это просто прикольно, наверное, искать в этом какие-то закономерности и совпадения, хоть какое-то развлечение)
Ну а что, чем ещё жить, ежели не прогнозировать) Та же политика и наша диванная аналитика - из той же оперы)))Знаешь, очень похоже на прогноз погоды, 50/50
Ну, строго говоря, по имеющейся у нас информации вообще проблематично составить более-менее стройную аналитику.Ну а что, чем ещё жить, ежели не прогнозировать) Та же политика и наша диванная аналитика - из той же оперы)))
В точку, ничего определённого составить нельзя, но и совсем овощем прозябать не можется, хочется во что-то вникнуть, что-то проанализировать и почувствовать себя человеком с высоким IQ хотя бы)Ну, строго говоря, по имеющейся у нас информации вообще проблематично составить более-менее стройную аналитику.
Ибы мы можем оперировать только теми крохам что нам перепадают, увы.
С другой стороны в этом есть и плюс - "Меньше знаешь - крепче спишь..."
Ага, или полным идиотом, эт смотря как пойдёт...В точку, ничего определённого составить нельзя, но и совсем овощем прозябать не можется, хочется во что-то вникнуть, что-то проанализировать и почувствовать себя человеком с высоким IQ хотя бы)
Или просто развлечься, тоже тема)
Если анализ старый - это уже неважно! Новый перекроет всё! Ведь именно сейчас мы, наконец, всё понимаем правильно!Ага, или полным идиотом, эт смотря как пойдёт...
Конечно, мы абсолютно всё правильно понимаем... Пока лет эдак через пяток нам не докажут обратное.Если анализ старый - это уже неважно! Новый перекроет всё! Ведь именно сейчас мы, наконец, всё понимаем правильно!
Это всё ночь виновата! Ничего, завтра придут новые люди со свежими мыслями и внесут правильную свежую струю в это обсуждение!Хммм...
А вообще мы тему куда то утащили далеко в сторону. Впрочем как обычно и бывает.
@OnlyTouch
(Я твой смайлик пристроил )
А каковы, по-твоему, основные признаки инфантилизма?Каковы причины инфантилизма?
ой, их полно. Детский голос, чтото типа гуления, сюсюканье, ношение одежды, похожей на детскую, несамостоятельность.А каковы, по-твоему, основные признаки инфантилизма?
В итоге такие: "если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное".Каковы причины инфантилизма?