А какие должны быть приняты решения?Категорически не нравится инфантильный мужской пол.
Эгоцентризм, не способность принять решения.
У меня эгоцентризма нет, эго растворено на 90%.
А какие должны быть приняты решения?Категорически не нравится инфантильный мужской пол.
Эгоцентризм, не способность принять решения.
Клинический инфантилизм, это диагноз, но с появлением так называемой" поп- психологии" стало набирать обороты)Нравятся ли вам инфантильные люди? Какие чувства они у вас вызывают? Каковы причины инфантилизма?
Сколько ни видел шизофреников - не одного инфантила не видел. Есть сожранная психика у некоторых, овощная. А инфантилы это всякие ЗПР.Клинический инфантилизм, это диагноз, но с появлением так называемой" поп- психологии" стало набирать обороты)
Это, не плохо и не хорошо, это факт.
Клинический инфантилизм, это скорее симптом, например шизофрении.
И у меня очень большой опыт общения с шизофрениками, и ни одного, чтобы в детство впал - так, чтобы его неразумная неадекватная шизофреничность при этом явно не доминировала.Сколько ни видел шизофреников - не одного инфантила не видел.
Знаю.@Степлер, я люблю транслировать безопасность, инфантильность(как будто мне 5 лет), потому что люди не ожидают плохого от детей. А ты знала что Лао-Цзы - в переводе называют - *Старое Дитя*.
как это занудно, чистота-нечистота.Знаю.
В выражении: "Будьте как дети" имеется в виду чистота души, а не инфантилизм в поступках и в отношении к жизни.
Да уж как есть.как это занудно, чистота-нечистота.
это даааааа...если детские черты совокупляются с ненасытным характером.Чаще всего это просто хитрые манипуляторы.
Вот тебе пример.это даааааа...если детские черты совокупляются с ненасытным характером.
Да не с ненасытным характером, а чтобы всё кто-то добренький сделал за них и для них. А они бы и пальчиком не пошевелили.это даааааа...если детские черты совокупляются с ненасытным характером.
тут не согласен, инфантил считает, что сможет достигнуть всего, что Мир принадлежит ему. Особенно мужчины с подростковым характером, спортсмены.Да не с ненасытным характером, а чтобы всё кто-то добренький сделал за них и для них. А они бы и пальчиком не пошевелили.
Да пусть считают, как хотят и что хотят. Это их личное дело.тут не согласен, инфантил считает, что сможет достигнуть всего, что Мир принадлежит ему. Особенно мужчины с подростковым характером, спортсмены.