-
Все сообщения в теме
- Модератор
Не без этого, не без этого - нападения на границы там были и вполне активныеНу да, ну да. А иначе, видимо, афганские духи напали бы на СССР.
Не без этого, не без этого - нападения на границы там были и вполне активныеНу да, ну да. А иначе, видимо, афганские духи напали бы на СССР.
Снова ты смотришь на принятие решения с высоты послезнанияА как быть с тем, что мы таки ушли из Афгана ничего не добившись, но ничего не изменилось. А потом туда пришли янки, и снова ничего не изменилось. Точнее, у нас изменилось многое, но если афганская кампания в этом и сыграла свою роль, то только отрицательную.
Не могу. Мне не 80 лет. И я не запиваю феназепам Зубровкой.Примени интеллект могучий - попробуй встать на место тогдашних руководителей
запросто...попробуй встать на место тогдашних руководителей
В народной медицине издавна зубровку душистую рекомендовали для повышения аппетита и при лечении гастрита, колита и язвенной болезни (калоризатор).Не могу. Мне не 80 лет. И я не запиваю феназепам Зубровкой.
А ещё когда-то давно, народная медицина рекомендовала где костёр, где гильотину. Про лечение опийными настойками я уже не говорю. Оставь эти рецепты для себя.В народной медицине издавна зубровку душистую рекомендовали
так проверь...А ещё когда-то давно, народная медицина рекомендовала где костёр, где гильотину. Про лечение опийными настойками я уже не говорю. Оставь эти рецепты для себя.
У тебя хреновая привычка. Ты все свои темы создаёшь в своей персоналке, но гадить при этом ходишь в общие разделы. Завязывай.хлопни 100 грамм зубровки для аппетита...
потом отпишешься тут, появится или нет?..
А я и после дембеля послужил Родине и закончил службу здоровым и упитанным... майором милиции.экий ты забияка...
а мог бы отсидеться где нибудь в тылу на кухне...
закончил бы службу здоровым и упитанным...![]()
Нужно выдержать условия эксперимента - иди в магазин за феназепапомом и зубровкойНе могу. Мне не 80 лет. И я не запиваю феназепам Зубровкой.
Тебе я и не предлагал, результат и так был предсказуемзапросто...
йа бы не вводил войска в Афганистан...![]()
Вот если доживу до брежневских 75-ти, тогда и посмотрим. Возможно я этим рецептом воспользуюсь.Нужно выдержать условия эксперимента - иди в магазин за феназепапомом и зубровкой
Кстати, в комиссию по Афганистану входили Андропов, Громыко, Устинов и ПономарёвВот если доживу до брежневских 75-ти, тогда и посмотрим. Возможно я этим рецептом воспользуюсь.
Да насрать. Я хотел когда-то туда поехать, но меня военкомат послал вежливо, но бесповоротно. А сейчас меня эта страна мало интересует.Кстати, в комиссию по Афганистану входили Андропов, Громыко, Устинов и Пономарёв
афганцы до сих пор ничего понять не могут, потому что им црушники в уши надули, что русские пришли. мечети закроют, с женщин паранджи сдерут и всех заставят есть свинину, вот они возбудились. а наши политолухи как всегда вспышку проспали и инфовойну проиграли в чистую...Потом уже, когда афганцы поняли,
первый бой с афганцами у наших произошел уже 9 января 1980 года. В провинции Баглан, духами были захвачены и расстреляны полковник, его заместитель и таджик-переводчик, укращал восставших 168 МСП из Выборга перекинутый...восстали "зелёные" - солдаты правительственных войск. Потери были 2:100 в нашу пользу...К сожалению, воевали буквально чуть не с первого дня,
Да афганцам похер, кто к ним пришёл. Как сказал в интервью один полевой командир, который ещё при Ахмад-шахе воевал: мы гостям всегда рады, но если гости решают остаться, то сразу переходят в разряд врагов, которых надо уничтожать всеми возможными средствами. Кто эти "гости" - не важно.им црушники в уши надули, что русские пришли. мечети закроют, с женщин паранджи сдерут и всех заставят есть свинину
в конце 80-х попадались трофеи в виде ППШ, ППС и пулемётов Дегтярёва...а "зелёные" в большинстве своём ездили на Т-34страна стратегическая и дружественная нам аж с 20-х годов, если бы ты хотел, то знал бы это
а я 15 месяцев и демобилизовался из ташкентского госпиталя в июле 1988-го, а я только 10 месяцев и то демобилизовался из красногорского госпиталя в декабре 1980-го