Хороший аппарат для своего времени. А такое не застал?у меня Ода - 102 до сих пор жива, кроме магнитофонной панели...
ибо подключаю проигрыватель, либо цифровую запись...
![]()
У родителей такой проигрыватель и усилитель с колонкамиХороший аппарат для своего времени. А такое не застал?
![]()
Только там в оригинале шил 35ватные амфитоновские колонки, которыми можно было человека снести.
Там и дека шла топовая. Реально одно из того аудио, что СССР мог выпустить. Еще был комплекс Estonia-001 (просьба не ржать). Там в комплекте шли s-90, колонки, которые могли сорвать спину человеку.У родителей такой проигрыватель и усилитель с колонками
от подобного у меня осталась одна веговская колонка и проигрыватель первого класса...Хороший аппарат для своего времени. А такое не застал?
![]()
Только там в оригинале шил 35ватные амфитоновские колонки, которыми можно было человека снести.
Деки у нас нет, только проигрывательТам и дека шла топовая. Реально одно из того аудио, что СССР мог выпустить. Еще был комплекс Estonia-001 (просьба не ржать). Там в комплекте шли s-90, колонки, которые могли сорвать спину человеку.
Отчасти правда.Это тоже не совсем правда. В моём сельпо никогда и ничего хорошего не то что не стояло, а даже не висело. И если колбасу хотя бы раз в месяц завозили, то импортные джинсы или хорошую обувь - никогда. Ну и какбэ много не много, а я по стране ездил, не видел ни разу ни одного мифического сельпо с дефицитными товарами. Возможно это сельпо было где-нибудь в Узбекистане или в Латвии, но не в РСФСР.
Так я писал об РСФСР, республики жили несколько по-другому. Чтобы в большой семье никто не дёргался, нужен был кнут и пряник.Отчасти правда.
Сейчас посмотрел список кандидатов на пост Президента на выборах 2000. Их двенадцать. На мой взгляд все достойные люди.Ага.
После тридцати лет собирания остатков.
Былого величия.
А если б Березовский посадил не Путина, а шушеру какую?
У меня был "Минск" стоил 58 руб. А до него Орленок - 39 руб.Был такой. Салют стоил 100рублей. Кама 95 руб.
Чаще всего ломался главный двигатель.
Не кизди, Салют стоил 98 рублей. Самолично покупал в 14 лет.Был такой. Салют стоил 100рублей.
Дурной ты Чех Гевара, это у вас он стоил аж на два рубля дешевле...про ценовые пояса в СССР. что нибудь слышал,не? Вот тебе пример, правда не на велосипеде, а на мебели...Не кизди, Салют стоил 98 рублей. Самолично покупал в 14 лет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии