Цена варьировалась в зависимости от комплектацииСалют стоил 98 рублей. Самолично покупал в 14 лет.
Цена варьировалась в зависимости от комплектацииСалют стоил 98 рублей. Самолично покупал в 14 лет.
этому члену нашего коллектива бесполезно что-то объяснять...Цена варьировалась в зависимости от комплектации
Понял!этому члену нашего коллектива бесполезно что-то объяснять...
А у нас в магазине их несколько видов было, в т.ч. и не складной. Не брали. Предпочитали более дешевый дорожный Урал или Минск.мож не поверишь, но мне мой "Салют" везли аж из соседней республики. Из-под Бреста.
Благо он складной и в купе помещался.
Увы, в "зажравшейся Москве" купить его было не так просто.
не только консервы, все продукты в заводской упаковкепоясными ценами даже некоторые консервы были. Сгущенное молоко точно.
ну у нас тоже штабелями не лежали, а иногда "выбрасывались", хорошо в магазине тётка работала , "отложила" один велик, без переплаты...@Чира Бедокур, мож не поверишь, но мне мой "Салют" везли аж из соседней республики. Из-под Бреста.
Слыш,Дурной ты Чех Гевара
Хватит ник корявить или будешь под старым своим ником.член нашего коллектива
Когда пишешь глупость, попробуй разобраться в теме. Ферштейн?это у вас он стоил аж на два рубля дешевле...про ценовые пояса в СССР.
под каким старым, я всегда и везде под одним, это раз, а во вторых где здесь корявство, ты Чех? Чех, на аватаре у тебя Гевара? Гевара...значит ты Чех Гевара...два в одном...Хватит ник корявить или будешь под старым своим ником.
вот не надо.@Чира Бедокур, мож не поверишь, но мне мой "Салют" везли аж из соседней республики. Из-под Бреста.
Ну какие в 89-м году траблы, максимум проблемывот не надо.
Спокойно в магазине "Спорт" на ул. Яна Райниса, вы знаете, где это.
Потом еще и заменили, потому что с педалью были траблы.
1989 год.
я понимаю, что ты не читатель...но он опять же первым назвал меня лжецом, просто так, потому что ему это было нужно..Вот его сообщение...@Чех, @Чира Бедокур, опять не живётся вам спокойно
Неужели не можете краями расходиться?
Не кизди, Салют стоил 98 рублей. Самолично покупал в 14 лет.
Оба вы хороши и обращаюсь к обоимя понимаю, что ты не читатель...но он опять же первым назвал меня лжецом, просто так, потому что ему это было нужно..Вот его сообщение...
И так постоянно...все вокруг него вруны, один такой весь из себя честный...
Все смоглиИнтересно, многие смогли выжить на чужбине, стал ли кто-то там на ноги?
Это ещё мелкая упаковка
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии