каждый живущий на земле его как то касается...@Ветер, я - с Дьяволом?
ты к ему достаточно близко...
йа подальше буду...
каждый живущий на земле его как то касается...@Ветер, я - с Дьяволом?
йа ж тебя совсем не знаю...@Ветер, все размыто. уклончивые фразы, я тебя четко спросил. я служу Дьяволу? в чем мое служение? что я делаю *под статью*?
такую энергию сложно почувствовать...@Ветер, если ты не чувствуешь энергии Дьявола, то какие еще таланты тебе дает вера?
Не преувеличивайте роль ИДЕОЛОГИИ.Дорога не ведущая к храму, ведёт в ни куда.
Это свет и тьма.в черно-белой системе взглядов - может и так.
ну про Тьму, вот Дьявола изображают с козлиной головой - где вы видели кровожадных козлов? едят себе траву, да капусту.(Не моя информация)Это свет и тьма.
Конечно, духовники только посредники, верить можно только Богу.Не преувеличивайте роль ИДЕОЛОГИИ.
Идеология -указание общего пути.
Общий путь лежит через постижение сущего происходящего ,а не по пути веры в церковные догмы, и безоговорочного доверия их духовникам.
Ересь это искажение Писания, чем Коперник и занимался, за что и пострадал, его гелиоцентрическая система там была совершенно не при делах.Церковь Коперника предала,только за то ,что он правду им открыл.
Это когда закон не удовлетворяет эгоистических запросов особо "совестливого", тогда и вспоминают про совесть.)Справедливость -это компромисс между СОВЕСТЬЮ и законом.
Откуда ты знаешь, может подаёт.)@metropoliu, Дауман не подает нищим, еще и хвастается этим.
в соседней теме говорил, что помогает только сильным, если бы родители не помогали ему -слабому в детстве - это было бы логично.Откуда ты знаешь, может подаёт.)
Ну, не все любили в детстве делиться.)в соседней теме говорил, что помогает только сильным, если бы родители не помогали ему -слабому в детстве - это было бы логично.
ктото так и не вырос.Ну, не все любили в детстве делиться.)
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницыну про Тьму, вот Дьявола изображают с козлиной головой - где вы видели кровожадных козлов? едят себе траву, да капусту.(Не моя информация)
существует созидание и разрушение...@Ветер, мне странно все это дуальное - черно-белая философия. Это как вы видите Мир не в красках, а в монохроме.