Я так подозреваю, что она начала жить во времена, когда продукты былиЯ рад, что моя бабушка дожила до времени, когда в магазинах есть продукты. Денег может и немного, но все же.
Я так подозреваю, что она начала жить во времена, когда продукты былиЯ рад, что моя бабушка дожила до времени, когда в магазинах есть продукты. Денег может и немного, но все же.
я лучше знаю ведь.Я так подозреваю, что она начала жить во времена, когда продукты были
Урбанизация тесно связана с политическими и социально-экономическими процессами в государстве.Я не согласен - процесс урбанизации и образования не связан с общественным строем
Какого она года рождения?я лучше знаю ведь.
Это естественный процесс вне зависимости - индустриализация и при царе начиналась ужеУрбанизация тесно связана с политическими и социально-экономическими процессами в государстве.
Урбанизация
Урбаниза́ция, процесс концентрации населения в городах, повышения их роли в социально-экономическом развитии общества, распространения городского...bigenc.ru
НТП менее всего связан с социально-политическим устройством общества.,Урбанизация тесно связана с политическими и социально-экономическими процессами в государстве.
Урбанизация
Урбаниза́ция, процесс концентрации населения в городах, повышения их роли в социально-экономическом развитии общества, распространения городского...bigenc.ru
это не имеет значения. если вы ставить под сомения каждое мое слово - не общайтесь со мной.Какого она года рождения?
это когда все делается по дьяволу... без веры...Что же это за строй такой, где везде одни враги народа и предатели, может быть с самим государством было что-то не так?
Одухотворенных людей в мире рождается больше,но управляют ими ПРАГМАТИКИ.это когда все делается по дьяволу... без веры...
с точностью до наоборот...
так что все предсказуемо...
Дорога не ведущая к храму, ведёт в ни куда.это когда все делается по дьяволу... без веры...
с точностью до наоборот...
так что все предсказуемо...
Там где нет Бога, туда приходит дьявол, и по-другому никак.@Ветер, у тебя везде Дьявол виноват, снимаешь с себя ответственность.
Тебе лет 30, бабушке значит лет 80 - в её молодости продукты были вполне себе доступныэто не имеет значения. если вы ставить под сомения каждое мое слово - не общайтесь со мной.
Храм в душе должен бытьДорога не ведущая к храму, ведёт в ни куда.
ты мне - НАДОЕЛ. чур меня.Тебе лет 30, бабушке значит лет 80 - в её молодости продукты были вполне себе доступны
в черно-белой системе взглядов - может и так.Там где нет Бога, туда приходит дьявол, и по-другому никак.
Смотри дочуришьсяты мне - НАДОЕЛ. чур меня.
не снимаю...@Ветер, у тебя везде Дьявол виноват, снимаешь с себя ответственность.