...тебе до пенсии ещё долго? Насчитают тысяч пятнадцать и ни в чём себе отказывать не будешь...))Только пенсионеры и шикуют.
...тебе до пенсии ещё долго? Насчитают тысяч пятнадцать и ни в чём себе отказывать не будешь...))Только пенсионеры и шикуют.
я и сейчас ни в чем себе не отказываю....тебе до пенсии ещё долго? Насчитают тысяч пятнадцать и ни в чём себе отказывать не будешь...))
Все люди поголовно понимают , что "курс рубля" управляется "людьми с похмелья" , он то туда ,то сюда, так и готов грохнуться и разбиться, да так ,что и костей потом не соберешь.
А с "водилы" как с гуся вода.
Размечтался.капитализм развивается волнами - кризис, подъем... поочередно...
при очередном кризисе нас просто сожрут...
мы будем вынуждены перейти к социализму, который развивается более плавно...
от угнетения мы быстро не убежим, а вот от кризисов драпать придется...Размечтался.
Проблемы у населения не от социально -политической формы общественных отношений ,а в МОНОПОЛИЗМЕ в разных сферах.
ЦБ России выступает и поступает как монополист.
От монополизма идет угнетение умственного и физического труда по беспределу.
У меня вопрос. А как должен вести себя ЦБ. Что должен делать? Какую роль играть. Что вообще не так и как надо.ЦБ России выступает и поступает как монополист.
Ещё вопрос. Есть альтернативные и реальные предложения? Критиковать мы все хорошо умеем. Но. Критикуя - предлагай.От монополизма идет угнетение умственного и физического труда по беспределу.
...поздравляю...выйдешь на пенсию- начнёшь отказывать...))я и сейчас ни в чем себе не отказываю.
...прикинь, Граф- при крепостном строе он ещё выше был...)))чтобы не говорили, а рост рождаемости при социализме на порядок выше...
Как как? Важно понимать что он не должен делать.У меня вопрос. А как должен вести себя ЦБ. Что должен делать? Какую роль играть. Что вообще не так и как надо.
Ещё вопрос. Есть альтернативные и реальные предложения? Критиковать мы все хорошо умеем. Но. Критикуя - предлагай.
тогда и смертность детей была высокой......прикинь, Граф- при крепостном строе он ещё выше был...)))
ну да, рожали по шесть детей- выживали трое, в Союзе один-два из одного-двух, сейчас выживает один из одного...в лучшем случае...))тогда и смертность детей была высокой...
тут сравнения неуместны, мы ж не вернемся к етому...
Хорошо. А что он не должен делать?Важно понимать что он не должен делать.
И каково же участие ЦБ в том, что Россию кинули на бабки?при участии ЦБ Россию кинули на бабки
Я не на стороне ЦБ, я за объективность. И да, я замечаю в настоящее время одну довольно существенную ошибку в действиях ЦБ, которую ЦБ сейчас пытается исправить. И могу это объяснить. Что не правильно, почему, и как надо. А ты что-то кроме критики на грани панической атаки можешь сказать по существу? Или так, просто поворчать облегчения ради?Если ты такой знающий про беспомощность ЦБ , и на стороне ЦБ ,то мог бы и подсказать им как правильно "управлять курсом"
Рождаемость повысить на самом деле очень легко. Убрать из продажи все противозачаточные, запретить аборты, и вырубать свет с интернетом на вечера и выходные дни. Через 9 месяцев будет просто бум рождаемости.при крепостном строе он ещё выше был...)))
Кот, ну не надо из себя дурака корчить.И каково же участие ЦБ в том, что Россию кинули на бабки?
ты уже как Герман рассуждаешь...Рождаемость повысить на самом деле очень легко. Убрать из продажи все противозачаточные, запретить аборты, и вырубать свет с интернетом на вечера и выходные дни. Через 9 месяцев будет просто бум рождаемости.
О будущей пенсии надо начинать заботиться лет за 20-30 до пенсии. Тогда и на пенсии отказывать себе особо ни в чём не придётся....поздравляю...выйдешь на пенсию- начнёшь отказывать...))
Я рассуждаю как я. Не хами мне, не надо.ты уже как Герман рассуждаешь...
меня 30 лет назад убеждали, что если йа буду платить в пенсионный фонд, то к моей пенсии там скопится большая сумма...О будущей пенсии надо начинать заботиться лет за 20-30 до пенсии. Тогда и на пенсии отказывать себе особо ни в чём не придётся.