Сравнивать надо сравнимоечтобы понять разницу и вникнуть в суть иногда надо сравнивать...
а ты не знал?..
Сравнивать надо сравнимоечтобы понять разницу и вникнуть в суть иногда надо сравнивать...
а ты не знал?..
Сколько население в эмиратах?Страховая пенсия в Эмиратах значительно выше чем у нас...
плюс там не обворуют и не украдут у пенсионера...
а тут особо не что надеяться...
пенсионеров обманывают каждый день пачками...
...я знаю одно- что даже "поняв разницу и вникнув в суть" ты будешь получать не большуую пенсию в ОАЭ или Дании, а мааленькую в России...))чтобы понять разницу и вникнуть в суть иногда надо сравнивать...
а ты не знал?..
тебя в Гугле забанили?..Сколько население в эмиратах?
и твои мизерные накопления могут умыкнуть......я знаю одно- что даже "поняв разницу и вникнув в суть" ты будешь получать не большуую пенсию в ОАЭ или Дании, а мааленькую в России...))
Вот видишь - ты сам всё понимаешьтебя в Гугле забанили?..
найди там и кучу оправданий етому...
А согласно определению теоретика Л.И.Брежнева существовал развитой социализм
Ну Эмираты вообще особенная страна. Родится арабом, это значит родится счастливым. Правительство страны весьма значительно поддерживает национальных граждан. Одно только неудобство, ты не можешь отвергнуть ислам и должен быть в этой религии с рождения и до смерти.Страховая пенсия в Эмиратах значительно выше чем у нас...
плюс там не обворуют и не украдут у пенсионера...
а тут особо не что надеяться...
пенсионеров обманывают каждый день пачками...
Какого-то эмиратского арабского журналиста(Хашоги, что ли) аж в турецком посольстве нашли, зарезали и в бочку замариновали.отсутствие веры породило беспредел в России начиная с 1917 года...
а вот в Эмиратах с верой было всегда все в порядке...
поэтому у их развитие, а у нас беспредел...
убийц поймали и наказали...Какого-то эмиратского арабского журналиста(Хашоги, что ли) аж в турецком посольстве нашли, зарезали и в бочку замариновали.
Вы говорите о том, что социализм это равенство... Хорошо. Задам Вам уточняющий вопрос - В чём заключается равенство людей при социализме?Этот вопрос можно отнести к определению государственного статуса. Был ли он на самом деле государством рабочих и крестьян или нет, но это было продекларировано. И руководящая верхушка этому понятию вполне соответствовала. Руководящую должность мог занять представитель любой социальной группы. Но не это определяет наличие социализма, социализм это справедливость и равенство, в распределении ресурсов, что и было реализовано советской социальной системой.
Не заливай про беспредел.отсутствие веры породило беспредел в России начиная с 1917 года...
а вот в Эмиратах с верой было всегда все в порядке...
поэтому у их развитие, а у нас беспредел...
А тех ли поймали?убийц поймали и наказали...
там неминуемо наказание...
а у нас бывает и искать не хотят...
йа рад за вас...Не заливай про беспредел.
Вон сколько желающих дружить с Россией.
Коран осилить не могут без русского толкования ,а ты про их веру.а вот в Эмиратах с верой было всегда все в порядке...
Язык мой -враг мой!йа рад за вас...
а за нас не очень...
отношение к женщине должно быть как по священному писанию...А тех ли поймали?
И попробовали бы они не поймать, такой международный резонанс.
Ну и смертная казнь есть во всех арабских странах.
Женщин вообще камнями бьют
Ты свою тоже в платке заставляешь ходить, на ее половину гонишь и т. Д.отношение к женщине должно быть как по священному писанию...
Герман Стерлигов рассказывает об этом в своих роликах...